Гомель - Брест (м10) / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Гомель - Брест (м10)

Всем добра. Ездил кто недавно по этой дороге? (именно м10), там все в порядке?
Гугл-карты почему-то настойчиво советуют ехать через Бобруйск по этому маршруту, хотя там километров на 50 маршрут длиннее.
Заранее спасибо.

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
3
+ -
avatar

Мамед

  • 12 августа 2018, 15:14
Здравствуйте! Поезжайте через Бобруйск на Минск, затем уже на Брест. Есть дорога через Пинск, Кобрин. Она почти на 100 км короче, но не лучшего качества, одна полоса в каждую сторону и постоянные знаки ограничения скорости 40 км. Получится дольше.
+
1
+ -
avatar

DaBiggaBoy

  • 12 августа 2018, 20:47
Спасибо за интересный вариант, вероятно так и сделаем, но нас сколько я знаю — по этому маршруту будут платные участки? Каким образом там происходит расчет? Принимают ли карты?
+
0
+ -
avatar

Мамед

  • 13 августа 2018, 09:44
Платные дороги в Белоруссии бесплатно для россиян.
+
2
+ -
avatar

бородатый

  • 12 августа 2018, 20:18
Сейчас нахожусь в Несвиже, из Гомеля ехал на Бобруйск, дорога отличная почти везде разрешено 120, далее Осиповичи на Несвиж, дорога узкая, но покрытие отличное и трафик ни какой. Два дня назад ездил из Несвижа в Брест дорога тоже отличная те же самые 120.
+
0
+ -
avatar

DaBiggaBoy

  • 12 августа 2018, 20:49
Спасибо за инфу, но Несвиж немного в стороне. Я пытаюсь определиться с вариантом наилшучего и максимально быстро пути от Гомеля до Бреста.
Уже поулчается 3 варианта — либо Гомель — Пинск — Брест, Либо Гомель — Минск — Брест, либо Гомель — Бобруйск — Сдуцк — Брест…
+
0
+ -
avatar

бородатый

  • 12 августа 2018, 21:12
Указатели, что дорога платная есть и на участке Гомель-Минск и Минск- Брест, но честно так и не понял с кого и как берут деньги, местные сказали, что россиян это не касается, так пока и катаюсь, ездил в Брест, Гродно пока бесплатно.
+
0
+ -
avatar

ShurikTM

  • 13 августа 2018, 02:10
Не знаю как Белорусы, то за дороги в Белорусии точно не платят те, кто едет на легковых машинах на Российских номерах. Европейские машины (и легковые и грузовые) точно обязаны покупать или брать напрокат транспордеры

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.