Маршрут Москва - Димитровград (самый быстрый) / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Маршрут Москва - Димитровград (самый быстрый)

Знатоки, подскажите пожалуйста, как быстрее всего добраться из Москвы (северо-восток Москвы) до Димитровграда. Интересует время, не километраж. Поездка будет в августе. Я вижу две трассы: М7 (Владимир-Нижний Новгород и далее через Чувашию на Ульяновск) и М5 (Рязань — Саранск — Сурское — Ульяновск). Буду благодарен за рекомендации — какую трассу выбрать.

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

Enotl

  • 26 июля 2017, 19:52
дорога от Саранска до Ульяновска находится просто в аховом состоянии. Десятки километров капитальной реконструкции Дублеров нет Народ едет просто по грунтовке в поле. И таких участков много. полторы недели назад " врюхался". На участке Нижний Саранск тоже самое. только дорогу делают дедовскими методами вскрывают карты отбойными молотками. Ночью ни фига не видно.
Если Вы пойдете на Цивильск — Канаш — Ульяновск там две засады:
1. Ремонт вечный ремонт в Лабинске перед Владимиром и до самой окружной. Потери 1.5-2 часа если повезет. Там просто все стоит намертво.
2. Дальнобои, им запретили проезжать через Тольятти (ремонт плотины по которой идет дорога через Волгу) поэтому трафик на ульяновский мост запредельный
совет. По М5 до Тольятти (пензенскую область просто в трубу пролетите), оттуда 1 час до Димитровграда
+
0
+ -
avatar

yury_rekl

  • 27 июля 2017, 09:40
Спасибо большое! Значит поедем по М5. Там получается из Жигулевска на Тольятти проезд через плотину?
+
0
+ -
avatar

Enotl

  • 27 июля 2017, 21:31
да,

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.