Маршрут СПб - Ростов-н/Д в условиях пандемии / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Маршрут СПб - Ростов-н/Д в условиях пандемии

Уважаемые автолюбители, подскажите как обстановка на трассах в нынешних условиях? Может кто-то ездил или собирается ехать на дальняк? Планирую из СПб рвануть в Ростов к родителям. Интересует вопрос транзита через многочисленные области. Не развернут ли меня где-нибудь на середине пути?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Staska

  • 3 мая 2020, 08:58
в Москве и области штрафы приходят с камер, если нет эл. пропуска. По 5 тыс с каждой. Дорогая может получиться поездка. В Тульской области транзит вроде пропускают.
+
1
+ -
avatar

ЕгорС

  • 3 мая 2020, 11:28
Так электронный пропуск получить можно. Проблем с этим нет вроде.
+
0
+ -
avatar

Staska

  • 3 мая 2020, 13:30
если зарегистрирован на mos.ru можно, но обещанный интервал 5 часов не правда. Я оформил пропуск и подтверждение на а/м ждал с 6 утра до 5 вечера, почти 12 часов. Без этого штрафы с камер. проверять можно здесь mos.ru/covid-19-deptrans/
+
0
+ -
avatar

ЕгорС

  • 3 мая 2020, 14:41
Я уже смотрел на сайте mos.ru как это делается, там можно зайти с помощью госуслуг, соответственно, как я понимаю, регистрация не нужна, т.к. на госуслугах есть все мои данные. Так же увидел, что дату поездки можно запланировать заранее (за два дня), сегодня доступны даты 4 и 5 мая. В общем подумаю, если соберусь, буду пробовать заранее сделать.
+
0
+ -
avatar

Staska

  • 3 мая 2020, 15:14
хорошей поездки!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.