На "пузотере" от Москвы до Териберки. Реально или нет? / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

На "пузотере" от Москвы до Териберки. Реально или нет?

Добрый день коллеги! Собственно, суть вопроса изложена в заголовке. Маршрут предполагается такой — Москва-Ярославль-Вологда-Вытегра-Медвежьегорск-Мурманск-Териберка. Обратно через Петрозаводск-Лодейное Поле-Питер. Часть маршрута (до Вытегры) знакома, дальше, до Мурманска и после, я так понимаю то же с асфальтом проблем особых нет. Самый большой вопрос возникает о последних сорока километрах перед Териберкой — проходимы для «пузотера» или нет. Насколько велик риск угробить там машину? В свое время довелось проехать от Вытегры до Петрозаводска через Вознесенье. Трясуче, медленно, пыльно, но терпимо, хоть и почти 200 км грунтовки, так что кое какой опыт езды по таким дорогам есть.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

merenga25

  • 14 июня 2019, 12:40
Ответ в Вашем вопросе -«Трясуче, медленно, пыльно, но терпимо».
Правда, это данные 5 летней давности, доезжали до самого берега. Думаю, вряд ли там сейчас асфальт)))
+
0
+ -
avatar

Grabs

  • 14 июня 2019, 13:33
Ну, на появление там автобана я и не расчитывал :) Хочется свеженькой информации о состоянии дел.
+
0
+ -
avatar

Prim

  • 14 июня 2019, 22:22
40 км грунтовки до Териберки, летом проедете)
+
0
+ -
avatar

Grabs

  • 14 июня 2019, 23:27
Спасибо! Зимой я туда точно не полезу :)

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.