Нужна помощь в Закопане / Вопросы-ответы / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Нужна помощь в Закопане

Дорогие друзья!
Прошу помощи (ну насколько возможно). Мы вернулись в пятницу из Закопане, где я, дурья моя голова, потерял телефон жены! Сами понимаете — это СЕРЬЕЗНАЯ потеря и я всерьез опасаюсь за свое здоровье — супруга негодует!!!
Но мир не без добрых людей! И, как я понял, наш телефон нашли! То ли россияне, то ли украинцы. Они вышли на связь с сыном и, по доброте своей, готовы передать телефон с дорогими сердцу фотографиями и контактами. Но мы в Подмосковье, а они в Закопане. Есть кто из моих земляков (или кто рядышком, может Минчане) там, чтобы встретиться и забрать телефон, если нашедшие будут так любезны его передать?
Или даже эти добрейшие и порядочнейшие люди читают эту тему?
Очень хотелось бы вернуть телефон…

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

studenkoff

  • 13 января 2015, 16:44
А не проще ли договориться с этими добрыми людьми выслать Вам телефон DHL (с оплатой доставки при получении) или другой курьерской службой ???

С точки зрения затрат это будет более приемлемый вариант.
+
0
+ -
avatar

Deniboro

  • 13 января 2015, 16:49
Ну если по-другому не получится. Это им идти, писать, оформлять… Тоже ведь не хочется лишний раз напрягать людей. А то ВДРУГ кто-нибудь ездит на Витов кататься на лыжах :)
+
0
+ -
avatar

studenkoff

  • 13 января 2015, 16:53
Странное у Вас логика. Т.е. по Вашему, люди, которые будут встречаться с Вашими «нашедшими»совершенно не будут напрягаться получается? :-)
+
5
+ -
avatar

Tat-77s

  • 13 января 2015, 17:16
Это вопрос доброй воли.
Конечно надо пробовать все варианты :)
+
2
+ -
avatar

Crestaar

  • 13 января 2015, 20:45
В вашем варианте напрягаться будут также при организации встречи люди, нашедшие телефон(ведь им надо выйти на контакт с людьми, которые будут забирать телефон, приехать, встретится и т.д). + Люди «нанятые» Вами, тоже, в некотором аналогичном напряге, и ещё плюс, по доброте душевной, согласившиеся на помощь люди маловероятно что будут Вашими прям уж бзизкими «соседями» и им придется как-то отправлять телефон, через ту же DHL(например), или как ещё менее вероятнее, они могут найти «третих людей», которые живут рядом с Вами)))). Вообщем в итоге мы получаем:
— от 2 и более «напрягов»
— увеличение времени возврата Вам телефона.
— Стресс и недоумение по поводу: «Почему же Вы всё-таки не воспользовались более практичным вариантом возврата телефона» и т.д
— и самое пессимистичная вероятность — потери связи с людьми, нашедшими телефон или на других этапах возврата.

Пусть отправят за Ваш счет любой ТК, которая есть в Вашем городе. Далее, если всё таки, люди понесли какой либо, так скажем, — урон от суеты, связанной с отправкой Вам телефона, то Вы в свою очередь сможете их отблагодарить отправив ответную посылку(за Ваш счет) в виде бутылочки вина и открытки с фанфарами бесценной благодарности и признательности в безграничной любезности, открытости и отзывчивости, ведь мир не без добрых людей!!! Удачи Вам.
+
1
+ -
avatar

Deniboro

  • 13 января 2015, 20:54
Да, напряги есть, увы. Ну спрошу, как они, смогут прислать. Если с Украины дойдет, то КОНЕЧНО отблагодарю :)
Подождем, а то еще передумают :(

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.