Я уже давно для отдельных граждан РФ делаю поправку на отсутствие вежливости по определению — обращение «Вы» им неведомо, в принципе. И отсюда само собой напрашивающийся вывод — отвечать на СТОЛЬ ОСТРОУМНЫЕ замечания подобных «путешественников», которым помогают такие «полезные» отзывы — дело пустое и неблагодарное. И посему — попутного ветра Вам и удачных путешествий.
человек написал полезный отзыв, очень мне помог… и кто сказал, что все надо сильно нахваливать и всех зазывать? ты просто хочешь чтобы за тебя все решили и сказали — ЕДЬ или НЕ ЕДЬ… дома за тебя жена тоже все решает :))))…
Не реализмом единым… Велимир (Виктор) Хлебников, поэт серебрянного века, один из родоначальников футуризма. Изобрел свой поэтический язык, и образ жизни вел весьма своеобразный, так что было бы наоборот странно если у него был бы обычный бюстик :)
Даааа, Не хотел бы я оказаться на месте поэта Хлебникова… Им чё,...? Времени не хватило или глины? Почитаю и вернусь! Наберусь знаниями. А вообще-то нравятся мне короткие отчёты. Словно молния. Легко и понятно! Удачи!
Побуду «почтальоном».Виталий, находящийся сейчас в Греции на Халкидиках не может писать в тему, поэтому копирую его сообщение в личку
"… С Ноутбука не могу оставлять комменты на сайте, поэтому пишу в личку. (если возможно скопируйте) пИСАТЬ МНЕ ТРУДА НЕ СОСТАВИТ, ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ.В греции сейчас 30 градусов, но вода пока бодрящая 21-22 градуса. Дети купаются. Наши карты проходят везде(кроме рынков и маленьких магазинов) У нас Виза и мастеркард но сейчас я перешел на наличку т.к. рубль просел. Первая граница Убылина-Гребнево прошли за 30 минут, были вторыми.Латыши заинтересовались сумкой холодильником и вытрясли из него все йогурты и курицу для детей. Провозить нельза так-что повнимательней. Первая ночевка в Каунасе Могу посоветовать отель если надо, мы там уже раньше останавливались.Затем на Варшаву и на Брно. Ночевка в Польше перед чешской границей.Третий день через Братиславу и Будапешт на место третей ночевки в город Кечкемет (Венгрия) Утром на Венгерско-Сербскую границу время прохождения 20 минут и далее по Сербии в г. Димитровград в отель в 4 км от Болгарской границы. Время прохождения границы Сербской 3 минуты а на болгарской простояли 50 минут не работали компьютеры. Затем на Софию (там небольшой шопинг) страна недорогая. и до греческой границы. На Болгаро- Греческой границы бардак. Не доезжая 8 км вся полоса забита фурами и приходилос по узкой дороге по встречке и еще умудрятся разьезжатся со встечными. Все прохождение заняло 20 минут там Погранцы двух стран сидят в одной будке. Болгары забрали доки а Греки вернули.И вечерм были на Халкидиках.По вопроса Россиянам транзитные страны- Сербию, Болгарию, Македонию можно посещать по шенгенской мултивизе. У нас двухлетний финский Шенген.Вопросов нигде не было."
Соглашусь с предыдущим оратором касательно качества бижутерии, но свои жемчужинки все-таки нашла :)
Горы всегда прекрасны, и тянут неумолимо.
После перевала Фурка, фото с паровозиком — что за дорога?
В очередной раз укрепляюсь в мысли путешествия с палаткой (осталось убедить других членов экипажа) :)
Никогда Франция не стояла в приоритете, но как говориться, надо брать.
Спасибо за замечательное путешествие.
P.S. Подскажите пожалуйста, в Лодзи где шопинг был (тоже деточку к школе надо будет собрать)?
Прекрасная девушка Роберта… сразу представилась Софи Лорен или Орнелла Мути. И Вы знаете… Как-то захотелось тоже чему-нибудь у нее научиться :) И не только хорошему :))))
Ну, хорошо, может быть, на фоне предыдущих частей, эта не жемчуг. Но бижутерия получилась качественная. ;)
Бонневаль-сюр-Арк пусть и не самая эффектная из посещенных, но зато какая-то очень «деревенская» деревня. :)
Из фотографий «изящной плотины Роселен» очень-очень понравилась вторая. Конечно, водохранилище там не так хорошо видно, но сочетание плотины, растительности и рельефа — похоже на кратер от какого-то астероидного взрыва, что-то из декораций к фантастическому фильму.
Ущелье — просто сногсшибательное, не поспоришь. Даже по фотографиям очень понравилось, захотелось побывать.
Ну а горы и перевалы… э, что там душу травить.
Еще раз спасибо за возможность поучаствовать в столь приятном путешествии. =)
12 июня стартуем через Белосток в Чехию потом в Австрию. По Großglockner-Hochalpenstraße преодолеваем Альпы и в Италию, на озеро Гарда.
Далее Верона, Падуя, Венеция. Отдых на море в Хорватии. Потом через Словению, Вену, Белосток, — домой.
В середине июля размещу отзыв по поездке. Надеюсь, что разумных людей гораздо больше, чем иных и наша поездка пройдет без огорчений!
Samtar15