15 минут?.. Не надо ля-ля) Да вы даже не успеете заполнить миграционную карту))) У меня в прошлом году граница-Казахстан-граница отняли 10 часов. Ну там тупо один казахский погранец на въезде от Омска трудился. Парни с одного из форумов говорят «оказался не в то время»…
Привет Антон и Таня! :)
Подозрительно: проблемы с автомобилем начались после прохождения ТО у офф. диллера. Стопудово криворукие сервисмены что-нибудь сломали. А если и не сломали, то почему не диагностировали неисправность на ранней стадии? (диагностика вроде как в стоимость ТО входит??)
В любом случае — столь масштабное автопутешествие вряд ли обошлось бы без приключений.
Читаем вас с удовольствием. Желаем ни в каких ситуациях не падать духом, ну и добраться уже до заветной цели :)
Ждем продолжения, что же было дальше…
Точно, прям инфекция какая-то. И поломки неприятные. Но Вы выстояли и были вознаграждены сполна! Только вперёд! Держим пальцы крестиком! Ждём продолжения.
Второй раз что ли?)))
Они в нем уже давно. Таможни нет, в этом только отличие, пограничники есть, очередь есть. Список запрещенного стандартный. Паспорт на выбор, ну т.д. и т.п.
Ура, я вернулся! =)
Ну, в смысле, я лично очень рад этому факту. Все, что сумели, для получения британской визы сделано. Теперь решать судьбу нашего летнего путешествия будут недоверчивые чиновники в Sheffield, а я могу заняться куда более приятным делом: читать пропущенные за это время отчеты.
Часть насыщена красотами и интересностями. Среди наиболее понравившихся «картинок»:
дорога, зажатая между рекой Ло и стеной скал;
последняя из фотографий Сен-Сирк-Лапопи под дождем;
первая или, пожалуй, первые несколько фотографий Конк;
первый снимок «мрачноватой Сен-Ком-д’Ольт»;
призрачный виадук Мийо — просто потрясающая фотография с точки зрения художественного восприятия;
ужин под зонтиком — роскошная бытовая зарисовка);
разнообразие природной скульптуры «Хаоса старого Монпелье»;
фотографии арок (или тоннелей), через которые идет дорога по каньону реки Тарн;
вид на реку в Севенне.
К флоре я довольно равнодушен, это Аня бы оценила, но «азиатский уголок», и правда, очарователен.
В этом году просто какая-то эпидемия поломок автомобилей, уже в котором отчёте проблемы. Снова происки империалистов, или чем-то мы всевышнего прогневали?
Просто потрясающе! Спасибо за интересный подробный рассказ! Какие вы всё-таки молодцы! Замечательно проводите отпуск! Была в Турции один раз и очень была впечатлена. Красивая страна, люди радушные. Очень хочется попасть в Алтынбешик, но сама не рискну ехать по горным дорогам.
разговорный стиль может быть понятен в какой-то группе: друзей, коллег, в городе, но не совсем будет понятен другим. Например, таким «занудам», как мы...)))
и все-таки, отчет без фото — «не смотрится»…
Опять буду к вам приставать. Где легендарный тракторный завод, плотина Волжской ГЭС и первый шлюз Волго-Донского канала? Если не успели, то планируйте на следующий раз обязательно. Ну и конечно про Солдатское поле не забудьте — вы указатель на него проезжали перед Волгоградом.
на самом деле ничего не потеряли, два из них почти полностью разрушены, один, который на вашей фотографии, самый сохранившийся, но только снаружи, внутри все пусто, ну только виды красивые…
не знаю как фото в комментарий вставить, только через ссылку?
))) просто я сторонник разговорного стиля изложения текста в письмах)) главное, чтобы было понятно каждое значение)) в следующий раз приложу к своему тексту краткое пояснение слов, на всякий случай)
Узнала из вашего отчета много новых для меня слов — «доки, рестики, бенз, закупились чутка». Хотя в целом ваш литературный стиль «норм», как и «заброненые» вами гостиницы.
SemenovEA