Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


0
avatar

Dvorkyn

  • 18 мая 2015, 19:25
Я видел и в старой версии…
0
avatar

ALMarin

  • 18 мая 2015, 18:53
При этом они наконец-то сделали, что с мобильного приложения стало видно эти сохраненные карты. Это прям чудо случилось какое-то. Я уж было отчаялся.
+3
avatar

bulava61

  • 18 мая 2015, 17:43
Несмотря на все усилия врачей, больной остался жив. Хандра отступила, Александр снова в теме. Кстати, этот стиль повествования мне больше по душе, меньше подробностей и незнакомых слов. Рад Вас снова читать.
0
avatar

shura2003

  • 18 мая 2015, 17:33
А какое оборудование стояло или вернее какой заправочный разъем???
Спасибо.
+1
avatar

Dvorkyn

  • 18 мая 2015, 15:56
Создайте новую карту (в своем аккаунте), там уже можно делать все — расставлять метки, прокладывать маршруты. Сохраняется все автоматически
0
avatar

Dvorkyn

  • 18 мая 2015, 15:41
Резонный вопрос, который я задал себе уже ПОСЛЕ того, как ткнулся в пару тупиков. Думаю, что применительно к Грузии (теперь уже понятно) это было бы верным решением.
0
avatar

Reddleon

  • 18 мая 2015, 15:31
Есть варианты купить билеты значительно дешевле. Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Австрия. Устроит? Пишите в личку
0
avatar

Reddleon

  • 18 мая 2015, 15:31
Есть варианты купить билеты значительно дешевле.
+3
avatar

Reddleon

  • 18 мая 2015, 15:09
Поезжайте вдвоем. Европа безопаснее, чем улицы Вашего города. Насладитесь собственным ритмом путешествия, побудьте с ребенком, станете ближе. Мой сын в 10 лет отказался ездить компаниями, сказал, что вдвоем лучше. :)
0
avatar

mixey812

  • 18 мая 2015, 14:49
Здравствуйте! Мы ездили в Хорватию через Финляндию и паром.http://avtoturistu.ru/blog/otchety/путешествие_в_хорватию_часть1.story — ссылка на отчет. Билет покупали в паромном центре на ул. Восстания 19 (Санкт-Петербург). Также можете билеты посмотреть здесь atsspb.com/ferries/finnlinesspo
0
avatar

AlfaBlack

  • 18 мая 2015, 14:26
При упоминании вашей страны у меня ассоциации прежде всего с тройкой наиболее известных песен советских лет — про Беловежскую пущу, про Олесю и про Родину. Разве после таких строк сможет язык сказать по-другому?
«Молодость моя, Белоруссия,
Песня партизан, сосны да туман.
Песня партизан, алая заря,
Молодость моя, Белоруссия.»
+2
avatar

AlfaBlack

  • 18 мая 2015, 14:25
При упоминании вашей страны у меня ассоциации прежде всего с тройкой наиболее известных песен советских лет — про Беловежскую пущу, про Олесю и про Родину. Разве после таких строк сможет язык сказать по-другому?
«Молодость моя, Белоруссия,
Песня партизан, сосны да туман.
Песня партизан, алая заря,
Молодость моя, Белоруссия.»
И, заметьте, это моё восприятие, которое сформировалось задолго до информации о ваших обидах и которое я не собираюсь менять в угоду кому-либо.
0
avatar

ALMarin

  • 18 мая 2015, 14:01
При первой же возможности съездим. Спасибо )
+3
avatar

bkozyrev

  • 18 мая 2015, 13:43
Какой приятный бонус!=)
Придется выступить в роли читателя, не умеющего читать. ;)
В Мильтенберге, конечно, все красиво, но пряничные домики я уже видел, а вот вход в башню между стенами — очень впечатлил. Автомобильный проезд сквозь «ворота» — тоже очень хорош.
Ратуша в Михельштадте, и правда, запоминающаяся.

Богадельня в Боне заинтересовала и внешне, и содержанием. Такие музеи бывают очень любопытными, мне очень запомнился подобный музей в Елабуге.

Посетили замок Шато-де-Валь — французский «аналог» затопленного при сооружении плотины русского Калязина.

Тоже затоплен? На фотографии это как-то непонятно, вроде стоит себе на берегу, как с замками, наверное, нередко бывало… Калязинская колокольня, в этом смысле, кажется выразительнее.

А вот от видов с плотины Эгль аж дух захватывает. Очень эффектно.

И деревня Аржанта на фотографиях отлично вышла. Когда я читаю возгласы авторов (в т.ч. собственные) о сногсшибательности каких-то видов, часто внутренне готовлюсь к разочарованию: автор-то помнит, как оно на самом деле было, а для стороннего зрителя фотографии нередко не оставляют такого сильного впечатления. Но здесь — все получилось. Слово rustic как-то очень просится на язык — вроде и не деревня никакая, по нашим неевропейским меркам, а как будто паутинкой затянута.

Аппетитный десерт, браво!
+4
avatar

ninvol

  • 18 мая 2015, 13:26
Да, для 8 дней это действительно была сверхнасыщенная программа… Здорово, что закрыли белые пятна… да и мы их чуточку закрыли их для себя))) Особенно интересно было посмотреть на город Фрайбург, потому что мы в свое время проездом были там и останавливались на окраине. Поэтому не смогли так как Вы подробно его рассмотреть!
В Северной ещё пока есть небольшие «белые пятна»…
Гордок Моншау (приблизительно 5 000 чел. население там) не посетили еще? Мне там очень понравилось… И еще есть крошечный городок Текленбург (около 9,5 тысяч человек поживают там) в Северной Рейн — Вестфалии. Вы там были? Мне почему-то в Германии больше всего нравятся крошечные городки… много в них «изюма» и спокойствия!!!
Фотографии как всегда у Вас суперские и кликабелные!!!
А за Францию особое спасибо, там мы еще не бродили своими ногами… а хоЦа)
0
avatar

isa777fin

  • 18 мая 2015, 13:24
Всегда есть варианты ;-)
До Питера поезда часто идут. А на обратном пути прямой поезд из Хельсинки до Москвы.