Ищу попутчика / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Рейтинг
+54.14
голосов:
63
avatar

Ищу попутчика  

Ищу попутчиков в автопутешествие по Монголии (18.07.2019 - 02.08.2019)

Всем привет! Нужны попутчики на машинах (желательно чтобы могли взять пассажиров) в автопутешествие по Монголии. Ориентировочно с 12 июля. Идем 3 экипажа на подготовленных внедорожниках.
Въезд в Монголию через погранпереход Ташанта 18.07.19, 2 недели по Монголии, выезд через Монды. Основных узлов маршрута по Монголии всего 3. По дорогам между этими тремя районами будет еще немало интересностей, да и сами перегоны не должны быть скучными. Одна машина УАЗ Патриот из Кемеровской области (Тайга).
Вторая команда из Воронежа на Гранд Витаре присоединится на нашем Алтае.
Третья машина из Владивостока. Она пока под вопросом.

1.Национальны­й парк Алтай Таван Богд, с уникальными озерами (Хотон, Хурган, Даян нуур), ледниками, заснеженными вершинами, а также множеством исторических достопримечательностей (петроглифы, каменные статуи и даже мавзолей). Рыбалка.

2. Из Монгольского Алтая в жаркую пустыню Гоби, состоящую из прозрачно-желтых песков, солончаков и скал, вибрирующего раскаленного воздуха и гулкой тишины. Частично пустыня Гоби все еще остается нетронутой человеком. Границей между двумя мирами является Нэмэгэтинская впадина. Нэмэгэтинские каньоны — часть плана в этом путешествии, как и ущелье отшельников Хэрмэн-Цав, и поющие пески ХонгорынЭлс

3.Озеро Хубсугул, где совсем не чувствуется присутствие человека. В течение тысячелетий природа сохранена в неизменном первозданном виде. Много птиц и рыбы, запросто можно увидеть диких зверей, по береговой кромке высятся 25-метровые лиственницы — оазис не тронутой человеком природы. Проехать планируется по восточной части озера и вернуться на Родину через Ханх, Монды.

4. От поселка Монды до Слюдянки всего 200км, поэтому на Байкал надо заехать обязательно. Но поедем мы на южный берег Байкала, в район Усть-Баргузина, там где малолюдные пляжи и теплая вода.
Планирую взять машину в прокат в Улан Уде или Иркутске. Нужен попутчик и на этот этап путешествия.

Можете писать на e-kozlov@list.ru и ejovkina@gmail.com
комментировать

22 сентября — 27 октября 2019 Памирский тракт

Некоммерческий выезд, автопутешествие.
Тут все ваще не по детски!!! Маршрут — 5 недель.
Высшая точка на автомобиле — пер. Акбайтал (4655 м).
Ищем экипажи на «боевых конях», крепких, сильных, выносливых и самое главное ВЕСЕЛЫХ!!!
Много красивых мест и впечатлений!
Присоединяйтесь. будем рады)))

подробности и запись
комментировать

11.08.2019 - 01.09.2019 Грузия, Приэльбрусье и Северная Осетия

Автопутешествие. Лето! Горы! Море! Вино!!!
Некоммерческий выезд, просто туристическая покатушка.
Продолжительность путешествия 3 недели! это долго но и мест которые посетим не мало.

Маршрут расписан пока только приблизительно по времени:
1 неделя — Приэльбрусье и Северная Осетия.
2 неделя — север и запад Грузии. Кутаиси, Сванетия, море.
3 неделя — юг и восток Грузии, Баржоми, Тбилиси. Кахетия, Сигнахи.

подробности и запись
Комментарии 3+3

В Европу на двух машинах

Всем привет!
В 2019 году хочу поехать в Европу на своей машине в первый раз. Есть опытный автопутешественник к которому можно присоединить на своей автомашине и поехать двумя машина по маршруту?
Комментарии 15+15

Поездка на машине в Швейцарию в начале сентября

Поездка на машине в Швейцарию в начале сентября! Нужен попутчик — опытный водитель. Маршрут тщательно разработан — даты 01.09 — 16.09.18: через Польшу — Краков-Брно-Прага-Чески Крумлов-Гольштат-Берстенгаден-Инсбрук-Лихтенштейн-Люцерн-Берн-Цюрих-Монтрё-Женева-Базель-Люксембург-Брюгге-Брюссель-Дрезден.
Комментарии 5+5

Сочи-Беларусь-Кольский-Скандинавия-Сочи.

Примерная дата — середина августа
Комментарии 2+2

19.07-05.08 - Польша - Чехия - Словакия - Венгрия

Всем привет.
В этом году не получается найти компанию среди близких друзей и родственников, а одному ехать скууучно, поэтому попробую здесь.
Основные точки маршрута — Прага и Будапешт. И там и там нужно быть на выходных. Посещение остальных мест можно согласовать.
Если есть желающие составить компанию — пишите.
комментировать

Калмыкия-Приэльбрусье майские 2018

Доброго весеннего дня, дорогие друзья, если в вас горит огонёк приключений, то есть шанс увидеть что-то новое. Жанр- палатки, уединение, горы и степи.
Мы ищем второй экипаж на 10 дней майских праздников по маршруту Калмыкия-Приэльбрусье. Требований не много — внедорожник/кроссовер, желание жить в палатке на природе, адекватность, неутолимая жажда познания нового.
комментировать

Донецк(Украина)-Ростов на Дону-Баку(через Грузию)-Элиста-Ростов на Дону-Донецк

Нас двое. Я (54) и моя супруга(50), едем на своей машине, ссылка на маршрут https://yadi.sk/d/nDQw5tuA3TaGJ7, две недели, приглашаем таких как мы путешественников присоединится.Подробности при переписке.
желательно от старта до финиша, но можно в любом из городов указанных в маршруте.
цель: новые впечатления, новые знакомства, уменьшение затратной части бюджета на топливо.
пожелания к кандидатам: жизнерадостные, веселые, любовь к путешествиям, эрудированные с положительными эмоциями.
комментировать

Поездка в Грузию в начале сентября.

Нас двое. Я и моя супруга, едем на своей машине.Присоединился бы к таким-же автопутешественнкам, как мы.Пенза-Волгоград-Элиста-Пятигорск-Тбилиси-Батуми
комментировать

Тропою смелых.

Когда Наполеон Бонапарт перешел через Альпы… Вы не очитались. За три года до Швейцарского похода Суворова Альпы перешел с армией по карнизу приморской гряды Альписких гор…и вторгся в Италию, он очень сильно «насолил» австрийцам, считавшим северную Италию своей вотчиной. А поскольку австрийцы были союзниками с Россией, то разгребать эту проблему послали Александра Васильевича. Чем он успешно и занимался в Италии вплоть до лета 1799-го.
В это самое время, еще одни наши союзники — англичане, попробовав голландских угощений, пришли к выводу, что Наполеон распоясался без меры и пора бы ему навалять. Австрийцам не терпелось присоединиться, но по условиям договора они должны были сначала выгнать войска наполеоновского генерала Анре Массены из Швейцарии.
Поэтому они заранее попросили Павла заменить их войсками Суворова, а сами слиняли, не подумав выгонять французов. Так была подставлена под Цюрихом армия Римкого-Корсакова, на соединение с которой шел Суворов. Если бы они тогда соединились, войны 1812-го года не было-бы. Но Суворов на несколько дней задержался в Италии, а 23 тысячи Римского-Корсакова встретились в неравном бою с 60-ти тысячной армией Массены и были разбиты в тот самый день, когда Суворов, победив у чертова моста, уткнулся в берег Люцернского озера.
Так начинался швейцарский поход Суворова.
Ищу команду, которая своим глазами посмотрит и своими ногами пройдет по пути русской армии осенью 1799 года в Швейцарии.
Нагрузки средней тяжести. Три перевала. На одном из них ночевка. Продолжительность похода 7-10 дней.
Старт и финиш в Милане. Передвигаемся на арендованном микроавтобусе. Так проще для бюджета и проживания. Впрочем, это обсуждается. Проживаем в кемпингах, питаемся едой из местных магазинов. Есть пожелание к участникам – пожертвование частному музею Суворова в размере 50-100 евро.
Данный пост создан для предварительных обсуждений и формирования группы. Дальше – решим.
комментировать

Автопутешествие из Питера в Черногорию (мы поедем в Ульцин)

Поездка планируется с 3го по 22 июля. Это вместе с дорогой. Мы семья 43 + 43 + 11. Ищем желательно тоже семью для совместной поездки на своих автомобилях. Мы уже ездили 2 раза, дорогу знаем. Кому интересно, предлагаю обсудить.
Комментарии 14+14

Поездка в Европу (Германия)

Здравствуйте Друзья — Автотуристы.
Намечается поездка в конце ноября(±) 2017г. в Германию (Берлин), в машине 2 места — одно свободно!
Еду по делам, потом через 3-4 недели назад.
Маршрут: В.Устюг-Вологда-Москва-Смоленск-Брест-Варшава-Берлин и обратно.
Если кому интересно пишите.
комментировать

Большое новогоднее автопутешествие на НГ 2017-2018

Приветствую, друзья!

Собираемся в очередное новогоднее путешествие, а так как с компанией ехать интереснее, решил разместить заметку — может быть кто-то заинтересуется.

Общий план следующий:


( Читать дальше )
Комментарии 5+5

Стокгольм

Джентльмены!
С 02.11.2017 по 07.11.17.
На пароме из Хельсинки или из Турку
02.11 вечером вышли, 03.11 рано утром в Стокгольме, 06.11 вечером обратно, 07.11 рано утром в Финке.
Есть желающие составить компанию?
Нюанс №1: с нами трое детей (7, 5 и 2 года), а детей любят не все!
Нюанс №2: вытекает из первого, у Вас должно быть свое средство передвижения.
Нюанс №3: кроме Стокгольма хочется посмотреть еще и окрестности.
комментировать