Ситуацию эту ничем не изменить, поскольку это никому не надо.А я так не считаю, только по тому и хожу на всевозможные проводимые выборы кого-либо куда-либо) Результат меня пока не совсем устраивает))), однако я все таки напишу в надежде. За это не расстреляют, да и сил со средствами это займет минимум. А там может и подтянется кто...)))
Уже 2 отчета— я думаю, что множество завсегдатаев и новичков сайта после этой публикации воскликнули: «А что, так можно было?»! Оказывается, да, причем заинтересованность проявили в том числе и москвичи, что не может не радовать (я-то на их поддержку особо не рассчитывала: что они для себя нового обнаружат?)
в полнейшем восторге от культурной Москвы— согласна. Наверное, противостояние Москва-Питер, которому уже не одна сотня лет, потихоньку должно сместиться с оси: «культурная столица» — «просто столица».
по поводу «охранника». Я думаю, что лично он — балбес— блин! Все же совсем просто! А я-то начала уже разглагольствовать!
Михаило-Архангельская единоверческая церковь
А в Архангельский собора меня с Глебом пустили вообще бесплатно :) Билет был только в Оружейную палату, но тетенька сказала — Я отвернусь, а вы идите :)
Тула огорчает— и не только Вас, к сожалению. Был один мэр, при котором хоть чуть-чуть начали в городе убирать. Но у нас политики оказываются предпочтительнее хозяйственников. Так что живем в полуразрухе. Колокольню восстановили в Кремле — а что вокруг творится! Недаром Тулу называют «столицей ветхого жилья». По этому поводу давно говорят, что ели бы Гудериан взял Тулу в 1941-м и ее разрушил — город бы восстановили (это не я придумала, а даже губернатор наш озвучивал). А так Тула не вошла в послевоенную программу восстановления, поэтому и осыпаются постепенно старые дома, только на бумаге охраняемые. Очень мне местами Тулу напомнил Нижний Новгород: там тоже такие «памятники старины» на каждом шагу.
Мы с Яузского бульвара как-то через Китай-город на Варварку попали.
|
tutukata
нормальных песчаных пляжей в хорватии не помню, хотя бывал там не раз и во многих местах. мне кажется, в черногории с песчаными пляжами по-лучше.
шенгенскую мультивизу я бы делал в стране первого въезда (в вашем случае польша?), по ней же и в хорватию пускают