Колонной ехать много сложнее из-за разных темпов и возможностей. Вот пересечься где-то в контрольной точке и вместе посидеть за чашкой уже другое дело! :)
Множество фоток с одинаковыми выражениями лиц — это даже для семейного альбома перебор)
Но отчёт в целом вполне себе читабельный, особенно, с учётом того, что он «женский») Напрягает лишь обилие цифр — стоимости заправок. Эти данные — величина волотильная, поэтому никакой пользы от них нет.
Поздравляю с пополнением в семье. В среде пользователей данного сайта это уже становится доброй традицией)
А что помешало вам правильно наклеить виньетку? Объездная Минска-Мазовецкого была введена в эксплуатацию в 2012 году, поэтому все навигаторы с вовремя обновлёнными картами о ней осведомлены) Кстати, в некоторых странах опцию навигатора, которая предупреждает о радарах, в соответствии с правилами нужно отключать… Квитанция из Зальцбурга информирует о том, что на данной стоянке имеют право парковаться только жители данной улицы. Отчёт имеет смысл писать не в окне браузера, а в текстовом редакторе, тогда и вероятность потери минимальна, и ошибок будет в два раза меньше) Да и фотки размером более 500 кб — это излишество. Забавно, что вы везде закрасили номер своего авто, поскольку на штрафной квитанции, помимо этого номера, присутствуют и фамилия и домашний адрес))
Здравствуйте, ехали, где это возможно по автобанам. В Будапешт, видимо да, по М3. А причина пробки, как можно предположить, банальный час пик. Точно про номера дорог я Вам не скажу, не вникала, так как ехали по навигатору В Словакии виньетку не покупали, проехали так, но перед Словакией в навигаторе ставили «бесплатные дороги», правда маршрут от этого не поменялся. В Словении тоже не покупали, мы даже и не заметили как проехали по ее территории, там ничтожно малый кусочек пути. Мы до сих пор даже не знаем, нарушили или нет. Так что, советчик из меня в этом деле плохой.
А я наоборот, наклеил австрийскую виньетку рядом с чешской. Общался с австрийским полицистом, он ничего не сказал. Многие австрийцы крепят виньетку посередине сверху, за зеркалом. Видимо, так тоже допускается.
С туманом Вам еще повезло. У нас +- день-другой он был вместе со штормом, машину сносило. Это ночью, а днем тихо и солнечно. Я вообще не понимаю, как такое возможно. Горы?
это — карта текущих дорожных работ и затруднений на дороге, а не камер фиксации.
удобна при планировании маршрута и перед началом поездки (для получения свежей информации)
Москву периодически обходим по А-108 (Все зависит от трафика на МКАД), для, Вас это вариант, если Горьковское шоссе забито. Правда, дорога на 20-25 км длиннее, уже, но ехать можно.
Но я так понял, её надо распечывать. А встроенное предупреждение хорошо тем, что например, за 30 секунд до подъезда к камере фиксации тебя автоматически предупреждает навигатор. Рискованные зоны по всей Европе купил на официальном сайте производителя карт всего за 7,49 или 7,99 Евро.
Мне кажется нет смысла морочиться с радарами на бумаге.
Но за совет, всё равно спасибо.
Спасибо.
По поводу СТОП и «Следуй за мной» — это я понимаю, но хоть я написал про данные надписи, но из-за загрязненного их заднего стекла и солнца мне в глаза, в первый раз я их не видел. Когда второй раз они меня тормозили, и ехал за ними, то случайно надписи увидел.
За предупреждение спасибо, значит ничего страшного не произошло, и я правильно понял, что меня предупредили.
Хорошо, когда есть адекватные люди.
Stop и Follow Me следует понимать как: Остановитесь. Следуйте за мной.
Чешские полицейские молодцы, вошли в положение, но могли бы оштрафовать по полной.
Verstandigung это предупреждение. Видимо там запрещена парковка или ограничение по времени.
Ааа… Вот теперь понятно; ведь, действительно, факта записи информации в базу данных-то не было и после того, как Вы перешли по ссылке (и сменился веб-сайт в окне браузера с Автотуристу на сайт отеля), данные пропали из буферного хранилища (кэша браузера). Думаю, было бы резонно на функцию кнопки «Предпросмотр» наложить функцию принудительного создания черновика. Есть, куда развиваться… Спасибо за описание инцидента и ещё раз извините за огреху!..
По поводу фото, ничего страшного, я их ужал.
А вот как пропал подготовленный отчет.
Написав отчет я увидел, что внизу страницы имеется три кнопки «Предпросмотр», «Сохранить в черновиках» и «Опубликовать».
Я выбрал предпросмотр. И уже из режима предпросмотр перешел по ссылке отеля (решил проверить), а когда вернулся стрелкой обратно, то попал на пустую страницу, как если бы никакого отчета я не писал.
Вот так пришлось написать его заново.
mronik