Попыталась вставить некоторые фото, у нас теперь как у Робинзона, тоже....«понеслось», по мере возможности. Только отчеты писать некогда. А вообще, когда поехали первый раз, были очень благодарны всем, кто совершил не менее ответственный поступок, чем поездка, и написал отчет, поэтому и разместила отчет своего мужа!!! Спасибо, что прочитали!!!:))
Чтоб, не путаться с адресами в навигатор лучше в навигатор забивать GPS-координаты отелей, в букинской броне они всегда представлены, тогда навигатор выводит прямо к подъезду отеля. Сам всегда этим пользуюсь.
Однозначно в Дрезден (порядка 150 км), можно в Берлин (порядка 300 км) через Дрезден, Нюрнберг (порядка 200 км). Стоит конечно и в Мюнхен, но это чуть больше 300. На границе Чехии и Германии много мелких городков, куда возят из Карловых Вар на шопинг.
Нюрнберг, Байройт, Дрезден, Саксонская Швейцария, Саксонская Зильберштрассе (Серебряный маршрут), вдоль Эльбы от Пирны до Майсена. Если этого мало, то могу продолжить))
Добрый день. Читая отчеты о поездках в Грузию и по рассказам знакомых людей, которые ездили или проезжали Южные республики не чего страшного нет, самое главное не нарушать и давать грамотно отпор представителям власти. Ну и конечно относиться с уважением к ним — кавказ). Прошлым летом ездил в Крым, тоже пугали Даишниками, за первые 3 часа пребывания на Украине остановили три раза, и потом еще один раз в Крыму- ничего все гладко 0 руб. 00 коп. Ну и регистратор в помощь надо брать.
В навигатор забиваю адрес отеля в Познани и вперед. Кстати при занесении адреса произошел маленький казус. Когда заносил улицу, занес улицу Ковалевски, а надо было Ковалевивски,
Очень частая ошибка, решается забитием в навигатор сначала индекса, а потом уже улицы.
Хороший отчет, а с фотками было бы совсем хорошо!:) У нас тоже автопутешествия начались именно с желания мужа посетить «места боевой славы (службы)» в Чехии.Вот как посетили по этой причине 13 лет назад, так по сей день и катаемся!:)
Вот такие отчеты — самые нужные и полезные. Люблю такие читать, очень много полезной бытовой информации. Интересное у вас замечание про французские машины. Я сразу вспомнила, что наша преподавательница французского (я с иняза) нам рассказала, что, когда еще в советские времена они попали с экскурсией в один коньячный дом, французы им, не стесняясь, сказали, что вот — коньяк для Франции, а вот — то, что пойдет в Союз, и, по их словам, во Франции остается лучшее. Интересно, откуда вы? Вы упоминаете трассу М7 — она и через Чувашию проходит. Спасибо за познавательный рассказ.
bogdannov2010