Вообще весь центр Праги чума. И половина людей русские. Как будто дома на рынке.
Таксисты видимо это не профессия, а национальность )
Перчатки мы тоже видели, но это только на люксовых заправках и то не везде. А в Европе это норма. В России из 15 заправок, я смог пластиковой карточкой только 2 раза заправиться, а в Европе только картой и расчитывались.
По перекусу. Это был самый вкусный обед за всю поездку у нас по всей европе. Отдали около 25 Евро. Да еще, везде платили только картой, поэтому у нас на чаевые официантам ушло 0 евро.
Columbo
Литра хватило. Больше не кушал мотор. А в Мюнхене летнее масло нам залили, так что оно вообще не угорало. Следил всю дорогу и дома контрольный замер сделал. Уровень не падал.
Выложил 3-ю часть.
Карлов мост почти не видно…
Переход вообще чума, культурный город, очередь на зебру :)
Злой таксист эмигрант невоспитанный, вон с гор пипл как ездит по белокаменной, ужас…
Одноразовые перчатки и у нас висят на лукойле, а подкачку шин видел на БиПи и Газпромнефть заправке.
Велики пристегнуты на замки, интересно?
По поводу приемки в сервис, если давят у нас, что типа только по записи, можно смело звонить в представительство компании их (дилера) хорошо пожурят за такое отношение. Если клиент приехал и без записи, то его обязаны обслужить. Я могу ошибаться, но у знакомого такой номер не проходит, приехал, делайте.
Не плохо в кафешке с итальянской вывеской откушали… Сколько стоил такой перекус, приблизительно, не помните?
Сколы получил, но выше чехла (на капоте). Всю машину осмотрел после снятия — чехлу зачет. Буду его использовать (но только черный, прозрачному доверия нет)), но надо наносить как минимум слоя 3 (и погуще) — и получается как резиновый коврик. Конечно стремновато с чехлом ездить — машина уродливой выглядит — но это только первые 500 км — а дальше насекомые своими «трупиками» всю морду облепят, под таким слоем и не видно ничего )))
Классный отчет. Читал… а сам в фантазиях летал. Очень понравилось читать и фото смотреть! Сам тоже с Екатеринбурга. Но что то побаиваюсь ехать за кардон, хотя очень хочется…
Жду продолжения!!!
Респект и уважуха!!!
Какие же молодцы! Мы всегда восхищаемся нашими людьми с северных, уральских и других регионов, отважившихся на автопутешествия из дома, а не долетев и взяв машину напрокат.
проживание в гостиницах и на пароме плюс завтраки — 125 тыс.р., бензин — 25 тыс.руб., экскурсии, паромы, платные дороги, парковки — 30 тыс.р., еда — 50 тыс.р., итого приблизительно: 230 тыс.р.
плюс покупки в дьюти-фри, одежды, плюс проезд по России… это уже у всех индивидуально
Давно уже читал в интернете про про подобную вещь. А вот попробовать не приходилось. В итоге сколы все таки появились на машине, как аккуратно не стараешься ездить.
Columbo