вот все Александр Вы знаетеЭто обманчивое впечатление. Очень обманчивое) В Португалии в своё время насмотрелся я на эти плиточки. Меня даже коллеги «Саша-азулежу» называли)
пробежалась по фоточкам, чирканула комменты и упорхнула…
Нет, так не бывает. Как же её обжечь тогда, подвесить на верёвочке?
а может она двусторонняяНет, так не бывает. Как же её обжечь тогда, подвесить на верёвочке?
Соглашусь с Борисом в это раз детали более цепляют, чем виды.По-моему, его и одни, и другие цепляют. Просто слишком утомительно всё перечислять, глава-то затяжная))
не поможет
если бы события одного дня были бы в одном топике, то до конца наверное не осилила быВот поэтому и приходится даже дни разбивать на части.
комментарий надо составлять, пока читаю, а то потом могу не вспомнить, что впечатлило или не впечатлилоАналогично) Ещё лучше — делать пометки на бумаге)
Шедевральная открытка, действительно, можно издавать не задумываясь.Пропустил этот твой коммент. Вот прям горжусь собой — лучшее бытовое фото из поездки.
Так что…шалостьэкскурсия удалась!
Ещё одна интересная деталь заключается в том, что изразцы, которыми устлан пол балконов, лицевой стороной смотрят наружу. Значит, главное заключается в том, как дом выглядит снаружи, а не каким его видит хозяин.
А затем, сделав фото на память у стен скита Санта-Энграсиа, поспешили отправиться дальше.
Бросить к чёртовой матери работу)
Можно было бы и более эмоционально отреагировать, ведь Куэнка тоже пришлась на этот день;))
То есть, с трудом заставил себя читать дальше?
После первых фотографий собирался написать «тамплиерский Арагон показался скучнее арабского». Поторопился с выводами.То есть, с трудом заставил себя читать дальше? ;)
Церковь Санта-Мария в Мора-де-Рубьелос — монстрообразнаяГотика, что с неё взять? Острые грани, рубленные формы
Вид на Линарес-де-Мора — хорош, но, пожалуй, крупный план — интереснееНе забыл кликнуть на фото, а то в этом топике я на эту тему промолчал)
Они какие-то плешивые, навевают ассоциации с гигантскими карьерамиТак это потому, что они по большей части и есть каньоны.
От средневековых построек в Москеруэле так и веет аутентичной древностьюНу да — редкий случай, когда город ещё не трогали реставраторы.
И вросшие в Кантавьеху остатки крепости очень фотогеничны.Её бы изловчиться откуда-нибудь поближе сфотографировать, например, с вершины соседнего «плешивого гигантского карьера».
Но это замучаешься перечислятьЛадно, ладно, ещё успееешь — будут ещё и другие мозаичные купола, и другие балкончики ))
Но я говорил о видах самого городаОтвет принимается)
Особенно, вертикальный снимок, хотя горизонтальный тоже хорошПотому-то и приходится размещать вроде бы одинаковые снимки: шаг влево или вправо, назад или вперёд, и панорама уже претерпевает значительные изменения.
|
Tat-77s
Ирина, осталась не раскрыта тема «блошки». Удачно, каков улов? В описании предыдущих путешествий Вы этому уделяли больше внимания :)
ну так как, бизнес-план сработал?
Молодцы!
А по поводу мыслей вслух… позволю поделится своими. Понимаю что накипело, не стоит так остро реагировать. Время все расставит на свои места. Давайте посмотрим с другой стороны, ну не поздоровались, спишем на недостаток воспитания. У нас пол-подъезда не здоровается, так это же не значит что мы друг друга терпеть не можем. А то что меню не на том языке, смешно право слово. У меня например пунктик, стараюсь ходить в места для своих, там не то что на русском, там и на английском не всегда бывает. А дедушке Вашему, светлая память!
Еще ремарка: мой двоюродный дед Муха Павел Григорьевич, уроженец Бориспольского района Киевской области, Кавалер Ордена Славы, Орден Красной звезды и медали «За отвагу». Но это совсем другая история.