Русских меньше, чем в прошлые годы, но они всё чуднее становятся, да простят меня земляки. Как-то визы надо выдавать … более избирательно, IQ проверять не помешает
Пишу как вариант решения, если у кого-то возникнет тот же вопрос. Лично я выбрал вариант проехать по Латвии, чтоб перейти сразу в Россию, в районе г.Себеж. Как раз потому, что непонятно сразу, где приобретать полис по Беларуси, да и переплачивать (хотя надо учесть стоимость прибалтийских виньеток, ежели с ветерком добраться до границы), а разница в расстоянии +100 км, что довольно несущественно с учетом пройденного расстояния.
Спасибо, спасибо Вам! Я сам не верил, что когда-нибудь увижу эту красоту. Все так быстро произошло. Как в кино. Вот, где я, а вот где Ирландия. Конечно, со временем картинка тускнеет. Остаются только фотографии. Рад, что доставил Вам несколько приятных минут. А увидеть… верю, что Вы обязательно всю эту красоту увидите. И не только по фотографиям.
На выезде из Швейцарии в Австрию, в конце декабря, под Рождество, основательно перетряхнули все сумки. Причем это делали с каждой машиной. Правда, дорога была не магистральная. У въезда на серпантин.
В Чехии, в конце ноября, также остановили, посмотрели сумки. Это уже на магистрали, внутритаможенная служба. К чести сказать, не придирались, даже Зеленую карту не просили показать, помимо прав и ПТС.
На магистрали Италия-Австрия проверок и остановок нет.
Согласна с предыдущим оратором — коротко и ёмко! А фото… Фото без комментариев… Северная лаконично простая красота! Но такая манящая… Эх, увидеть бы своими глазами!
Я всегда считал, что нефтяники Западной Сибири в плане доходов превалируют над москвичами, но тут надо учитывать суровые будни тех мест. Так же и в Москве. А люди здесь такие же, как и по всей России, так что противопоставления неуместны — вот что я хотел сказать.
О эти гобелены Пановой Евдокии… Такой самобытный стиль! Мне вообще очень нравится примитивное искусство, а тут к тому же — настоящий талант. Спасибо за приятное открытие!
Браво! Ещё есть Московская область. В ней живут труженики, работающие в Москве. Каждое утро в тот зажравшийся город прибывает сотни набитых зажравшимися людьми электричек, автомобилей и прочего транспорта.
Желание попасть в соляные копи Велички, наконец, воплотилось.
Мы направленно ехали в Величку, чтобы побывать в (на) соляных копях. Посещение этого места — целое событие! Совершенно верно, там огромные очереди в кассы. Это подчёркивает уникальность музея, его своеобразие.
Почему так мало фотографий, текста?
Олень — это еще детский «ник» по девичьей фамилии — Олейник. А потом ласковое такое прозвище среди друзей-туристов и спортсменов… В общем, приятно вспомнить молодость…
По поводу москвичей. Сама жила в Москве лет 10, много друзей тут — и знаю о чем говорю. Некоторые из них просто не заметили кризиса… Средние зарплаты Москвы не сопостовимы даже с нашим миллионным Воронежем. Поэтому в плане доходов — считаю что да, есть москвичи и есть остальные россияне. Вы хотите об этом поговорить?..
Радзынь Подляский — именно такой: тихий, милый и скучноватый… Можете убедиться сами.
Продолжу скрипеть суставами: в Оломоуце Вы слово «Дима» написали с маленькой буквы — его, как и москвичей невзлюбили? Ну, москвичей понятно за что — зажрались, а муж-то в чём провинился?
Уважаемая «Олень». Извините, но не смог сопоставить Вас — лицо женского пола и Оленя — мужского. Возникли вопросики: 1. Восьмая строчка: «Рубль подвёл даже москвичей...» Разве москвичи из другой страны и не являются жителями России? Зачем противопоставлять их остальным россиянам? Покоробило, блин. 2. Там, где день первый: «Радзынь-Подляски. Городок и отель были „ни о чём“. И через 12 строчек: „Очень милый провинциальный городок“. Закрались подозрения в противоречии.
Miquel