Строительсво пирамид на плоских каменистых площадках пошло от горных туристов, путешествующих по Тибету, в традиции буддизма такие пирамидки из камней называются «латза» и строятся для умиротворения и медитации. Туристы горняки, подхватили латза в качестве приветов друг-другу, а за ними и все остальные.
Владимир, в очередной раз радуете, а главное талант в открытий для нас «как бы уже известного» но с полнотой и любовью к тому что пережили и прочувствовали сами! СПАСИБО!
Вот, нашелся человек, который оценил прикол))) Это олений череп с хребтом, который немного пожевали песцы.
По поводу чего ожидать… из написанного есть очень необычный Крым образца тринадцатого года можно его адаптировать, можно написать пешеходный Крым этого года, есть разведка на Север 13 года, но отчеты за 14 и 15 год, гораздо более полноценны. В ближайшее время планируется посмотреть, каково на Ворголе золотой осенью. О большой экспедиции следующего года писать не буду — чтобы не сглазить.
Что касается — Где я не буду никогда, всё в ваших руках, как видите, бюджетные внедорожники существуют, а возможности человека на самом деле бесконечны.
— и дальше фотография каких-то костей и рогов… аж вздрогнуло))
А вообще очень захватывающий отчет, из разряда «Где я не буду никогда — оооо», спасибо!
Что еще можно от Вас ожидать в ближайшее время?
Здорово! И до этого-то было интересно, а сейчас и вовсе не оторваться!
Я сейчас тоже пристально смотрю в сторону Германии, вот только направление несколько другое: мой «водила» предпочел юг с Альпами, так что Брауншвейг и окрестные окрестности вроде Билефельда пока вне фокуса. Спасибо, Вы еще раз подтвердили, что везде есть что смотреть и есть чем заняться. Фото с арочным проходом — супер, а уж история с толканием чуда немецкого автопрома — из разряда запоминающихся надолго.
Селедка голландская — ммммм)))
Спасибо за позитивные впечатления от Германии, а то после просмотра «Германской головоломки» с Познером что-то уж больно негативное ощущение осталось, надо бы как-то убрать послевкусие. Ваш отчет здесь как нельзя более к месту!
Андрей, а ведь это Вы «спровоцировали» меня на эту поездку, оставив комментарий в моем рассказе про праздник Ширяевская вишня! Да и в этом году сложилось так, что отпуск я была дома, надеясь, что проведу весело время на пляже, а погодка была 16 град днем с северным ветром! ТАк что нужно было развлечь себя!
Да уж, домиками этих монстров вряд ли назовешь! Конечно, юг острова своеобразен, но нам все же больше понравилось вдали от шума круглогодичных пляжей.
Спасибо за отзыв!
Сергеевич