Про Дедушку Мороза .Часть 2. / Блог принадлежит: asiat408 / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Про Дедушку Мороза .Часть 2.

Часть 1.

Гулять по территории парка одинаково хорошо и летом и зимой. Детишкам есть где порезвиться, взрослым есть где побродить и подышать хорошим свежим воздухом.






На территории есть несколько гостиниц, принадлежащих разным хозяевам. Все они коттеджного типа, кроме той, в которой я останавливался.




Пользуясь случаем, я побывал сейчас почти во всех гостиницах на территории Вотчины, и везде на вопрос о свободных номерах на Новогодние каникулы я получал четкий ответ: с 1 по 11 января-нет!!!
Желающие, но не успевшие позаботиться об этом заранее — знайте — частный сектор вам поможет. Цены
, конечно, повышаются раза в два. Из беседы с администратором гостиницы узнал, что в праздники парк посещают около семи тысяч гостей ежедневно. И в этот период возникают проблемы и с горячим чаем и с посещением туалетов. Ну а к Деду Морозу лучше постараться попасть с утра, когда многие еще спят (со слов администратора).

На 27 ноября снега еще нет. Дедушка не заболел — я у него был… Так что Новый год будет!!!



Так же у него были эти дети из детдома города Архангельска. Они искренне пели и читали стихи. Хорошо, что о них есть какая-то забота…




Для тех, кто жаждет попасть сюда: Вологда — Тотьма — Нюксеница -В.Устюг. Не автобан, но ехать можно, путь — самый оптимальный.

И Света, и я поздравляем всех с приближающимся Новым Годом!!!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

olga_777_08

  • 30 ноября 2013, 22:58
А вот и новогоднее настроение!!! Вас тоже с наступающим Новым годом!
+
0
+ -
avatar

asiat408

  • 1 декабря 2013, 07:45
Спасибо.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.