Отчёт о прошедшей 31.01.2013 встрече автотуристов в Москве / Новости / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Отчёт о прошедшей 31.01.2013 встрече автотуристов в Москве

  • admin
  •  в рубрике Новости  
  • | 8 февраля 2013, 08:51
  •  | Просмотров топика: 4428
Всех приветствую, дорогие мои!

Что ж, хоть и с небольшим опозданием в виду большой загруженности, представляю всеобщему вниманию краткий отчёт (преимущественно ФОТОотчёт) о прошедшей 31.01.2013 встрече «нашего брата», которая проходила в пивном ресторане Пилзнер на Маяковке.

В общем и целом, на мой взгляд, всё прошло замечательно. К огромной моей радости, на встречу пришло больше участников, чем я мог ожидать. В общей сложности у нас было сдвинуто, кажется, 3 стола в некурящем зале. Зал был специальный, «камерного» плана. Только лишь одна сторонняя компания людей сидела за парой соседних столиков, а так мы практически одни разместились в зале, не изобилующем гулом и гомоном, а также музыкой. То есть наличествовали все условия для качественного живого общения-)

Фотосъёмку, как и при проведении дебютной встречи Автотуристу.РУ, проводил Виталий (Columbo), за что выражаю ему (и, думаю, не я один) большую благодарность!..




С позволения (опять же таки в виду отсутствия массы свободного времени), не буду перечислять каждого из дорогих гостей — участников встречи поимённо в отчёте, а скажу лишь, что:

— был очень-очень рад видеть «старичков», доля которых в мероприятии составляла примерно четверть от всех присутствующих (ага-ага, «сличить» «старичков» можно по отчётам о предыдущих встречах);

— безмерно приятно было «принять» в наши офф-лайн ряды, соответственно, три четверти «новобранцев» (конечно же, не на ниве автотуризма, а в плане участия в «сабантуйчике»)… -))




… Автотуризму все возрасты покорны-)




Я же бегал из одного конца стола в другой, тут и там подслушивая «секретную» информацию, равно как и «сливая» свои хитрушки (ну, там… как не «присесть» в Норвегии, где там лучше бить Хонды, про Шведское Заполярье и всякие там Вероны с Венами...), хеххе)



Любитель покататься «по встречке» (донт ворри: что русскому встречка, то англичанину — попутка)))





По обыкновению, скучно не было никому (очень на это надеюсь!!!), ибо насколько я видел, все и каждый оживлённо беседовали на всевозможные автотуристическо-лётно-литературные темы, новички получили ворох ценных советов, которые они со всей ответственностью зафиксировали в своих будущих путевых блокнотиках. Ну а гуру автотуризма обменивались опытом покорения самых экзотических уголков мира и брали на заметку советы и рекомендации друг-друга. Лично меня по-прежнему завораживает тема Исландии на собственной машине;)






Ну, в общем-то, как-то вот так) Уже с нетерпением жду следующей встречи, жаждЮ познакомится с новыми (в части посещения мероприятий наших) участниками тусовки и, конечно же, желаю увидеть все уже знакомые и милые сердцу лица! -) До скорых встреч!

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

viktorizposada

  • 8 февраля 2013, 08:59
Отлично! Спасибо! Надеюсь на ближайшей встрече присоединиться.
+
3
+ -
avatar

ghj222

  • 8 февраля 2013, 10:08
Спасибо всем за встречу. Мы ушли первые, но так нужно было. Было интересно, весело и душевно.
+
3
+ -
avatar

Columbo

  • 8 февраля 2013, 11:07
Хорошо посидели, но я буду голосовать за следующую встречу на природе ;)
Чтобы рыбалка была и палатка =)
+
3
+ -
avatar

viktorizposada

  • 8 февраля 2013, 11:09
+100500
+
2
+ -
avatar

Oлeg

  • 8 февраля 2013, 15:37
Антону огромная благодарность за объединяющие усилия, всем участникам спасибо за консультационные моменты. Да и пиво под автотуристические байки тоже хорошо идет! Есть предложение — за регулярность! Может ещё не сейчас, а на потом, на подумать? К примеру, как работает Московский турклуб (и многие другие спортивно-любительские объединения): раз в неделю, по средам с 18-30 до 22-00 можно просто-запросто придти и получить консультацию, оформить заявку на поход, посмотреть карты, отчитаться о походе, ну и кучу всякой другой необходимой информации, да и просто посплетничать о путешествиях, перемыть разным спортивным функционерам косточки и тд. и тп. Правда, у них есть помещение… Возможна подобная форма встреч и общения в будущем, скажем раз в месяц? Думаю желание будет у многих. Вопрос только с местом. Давайте все вместе подумаем и помечтаем. И совместным выездам на природу это препятствовать не будет!
Всем удачи и интересных дорог!
+
1
+ -
avatar

ИгорьМарина

  • 8 февраля 2013, 19:22
Очень жаль, что до Ваших посиделок было 1392,5км (1392500метра), кстати (Олеgу) и природа есть — дельта Волги и всего — то 1461,3 км.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.