Компания Навиком начинает продажи видеорегистратора Garmin GDR 35 / Блог компании Garmin / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Компания Навиком начинает продажи видеорегистратора Garmin GDR 35

Видеорегистратор GDR 35 – первое устройство такого типа в продуктовой линейке Garmin. Видеозапись производится в формате FullHD 30 кадров/сек. Угол обзора регистратора составляет 110 градусов. Устройство снабжено 3х осевым G сенсором и GPS модулем. При превышении определенного значения ускорения, видеозапись автоматически защищается от стирания. Защитить запись можно также вручную, нажав кнопку на корпусе. Удобное шарнирное крепление на присоске позволяет удобно разместить прибор на стекле и точно его спозиционировать. В компактный корпус встроен 2,4 жидкокристаллический экран с защитой от солнечных бликов.


Экран служит не только для просмотра отснятого видео, на него выводятся предупреждения о превышении разрешенной скорости движения, а также информация о камерах контроля скорости и камерах контроля выделенной полосы для общественного транспорта. Предупреждения также дублируются звуком. Благодаря фирменной базе камер компании Навиком, Garmin GDR 35 предупреждает только о тех камерах, которые находятся по ходу движения. На камеры, установленные против движения или на других направлениях, видеорегистратор реагировать не будет.

В Garmin GDR 35 встроен аккумулятор, который обеспечивает работу прибора в течение 60 минут. Этого достаточно для одной короткой поездки, если гнездо прикуривателя у вас занято, например, мобильным телефоном. При необходимости, видео- фотосъемку можно осуществлять с рук, например, чтобы зафиксировать повреждения при ДТП.

Дополнительно к GDR 35 можно приобрести еще одну камеру Garmin GBC 30 и установить на заднее стекло. Видеозаписи с двух камер автоматически синхронизируются, но можно контролировать запись каждой камеры отдельно. На экран можно выводить изображения одновременно с двух камер. Изображение с задней камеры можно развернуть зеркально, что будет гораздо привычнее водителю.

Первая ограниченная партия видеорегистраторов только что поступила в продажу и доступна в фирменных магазинах Garmin.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.