Мои путешествия на настенных тарелках / Мои хобби! / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мои путешествия на настенных тарелках

  • kruvad
  •  в рубрике Мои хобби!  
  • | 13 сентября 2013, 19:45
  •  | Просмотров топика: 6759
Нужно сказать, что мой первый отчет об автопутешествии пошел впрок. пока делаем паузу. Путешествуем, но не пишем. набираемся опыта, знакомясь с творчеством Паззла. Но неожиданно получил несколько писем (личных) в которых просили показать (рассказать) о моей коллекции тарелок, которая, разумеется, имеет самое непосредственное отношение к моим путешествиям. Меня, как правило, несложно уговорить. Тем более, если речь идет о вещах. которые я очень люблю. Решил так — покажу тарелки из нескольких стран — понравится людям — продолжу, не понравится, или люди промолчат, или Паззл какую либо гадость напишет о качестве керамики — на этом закончу. Итак — из последних путешествий — Израиль и Швейцария. В планах, если пойдет, — Великобритания, США, Канада, Франция, Испания, Россия. Украина и вообще разные страны мира. Начнем…


















Теперь Швейцария.























На этом пока закончим. Если кому то интересно — продолжу. если нет — прошу прощения за отнятое время и дисковое пространство на сайте.
По просьбе — коллекция в целом.









Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
4
+ -
avatar

vitalylviktorovich

  • 13 сентября 2013, 23:53
Добрый вечер! Созданные топики, разумеется, могут быть различной тематики. В том числе и демонстрация коллекции тарелок имеет право на существование. Лично я двумя руками за внесение подобной свежей идеи. Почему бы и нет — с удовольствием рассмотрел некоторые экспонаты.

Но вот постоянное педалирование конфликта с Пазлом, думаю, излишне. Зря Вы это. Вечером после работы хочется читать отчёты-рассказы наполненные совершенно другими эмоциями. Чужой желчи вкупе с тёрками-разборками нам всем и в реальной жизни хватает.

Давайте, жить дружно!
+
2
+ -
avatar

kruvad

  • 14 сентября 2013, 00:11
Вы абсолютно правы, Я бы не назвал это педалированием, так, мелкое погаживание… но это недостойное дело… Обещаю, больше — никада… Гораздо больше удовольствия доставляет хвастание своими тарелками и чтение подобных комментариев…
+
1
+ -
avatar

sfy

  • 14 сентября 2013, 07:43
Весьма интересная коллекция! Скажите, а где Вы храните сей… м-м-м… сервиз? Коллекция как-то оформлена? Если есть возможность показать все экспонаты в целом, чтобы, так сказать, оценить масштаб, то с удовольствием бы посмотрела. Жаль что качество некоторых фотографий оставляет желать лучшего… А смотреть и в самом деле интересно, так что если не лень — выкладывайте!))))
+
2
+ -
avatar

kruvad

  • 14 сентября 2013, 10:27
Коллекция, разумеется, оформлена. Если это настенные тарелки, а не сервиз, как Вы изволили заметить, то и хранится она на стенах.Стен в последнее время катастрофически не хватает. Задействована дача. Подбираюсь к гаражу…
+
3
+ -
avatar

sfy

  • 15 сентября 2013, 12:04
Я в ауте!!!!))) Вот это коллекция!!! Супер!!! На что же Вы их крепите? Большое спасибо за удовлетворенное любопытство! Никогда не видела такой обширной оформленной коллекции! Здорово!!! Вот только в гараж жалко такую красоту вешать… Еще раз спасибо!!!
+
0
+ -
avatar

kruvad

  • 15 сентября 2013, 12:11
Приятно слышать. Что касается гаража — пока держимся. Там только двойные тарелки висят. А крепятся они на специальных крючочках, либо на петельках, которые я сам приклеиваю…
+
0
+ -
avatar

sfy

  • 15 сентября 2013, 13:05
Спасибо за пояснения! ))))
+
0
+ -
avatar

Serg510

  • 14 сентября 2013, 22:56
А вот, собственно, вопрос интересует, а в чем разница настенной тарелки от обычной )))?
+
3
+ -
avatar

kruvad

  • 14 сентября 2013, 23:26
тут все просто, если тарелка на стене, она настенная, а если мы из нее едим, то обычная. Кстати, на многих сувенирных тарелках пишут — «Из этой тарелки кушать низя». Хотя любую настенную тарелку можно поставить на специальную подставку и она уже автоматически перестает быть настенной, но мои пока все висят…
+
1
+ -
avatar

avensis

  • 15 сентября 2013, 00:31
Особенно улыбнуло последнее фото ))) Пока часы найдешь, чтобы время посмотреть… ))) А так, отличная коллекция ))) Мои кружечки куда скромнее выглядят )))
+
1
+ -
avatar

kruvad

  • 15 сентября 2013, 00:33
Так я могу и свои кружечки выложить:)))
+
0
+ -
avatar

avensis

  • 15 сентября 2013, 12:37
Хватит, хватит )))) А то потом — брелочки, магнитики пойдут ))))
+
1
+ -
avatar

kruvad

  • 15 сентября 2013, 13:40
А почему бы Вам свои кружечки не выложить? Обещаю пока магнитики и брелочки не трогать. А есть еще и колокольчики :))))
+
0
+ -
avatar

avensis

  • 16 сентября 2013, 09:35
А не будет ли это хвастовством выглядеть? )) У Вас действительно большая коллекция, а у меня десятка два кружек, думаю, у многих такие «богатства» дома стоят…
+
2
+ -
avatar

kruvad

  • 16 сентября 2013, 10:31
Мне кажется количество не имеет никакого значения. Важно, что для Вас эти чашки память о поездках. И мне, как человеку, который сам собирает подобные вещи, и я думаю не только мне, будет интересно посмотреть где Вы были, какие именно чашки Вы выбрали, есть ли у меня подобные и пр. Так что выкладывайте, а там глядишь и другие потянутся…
+
0
+ -
avatar

шкипер

  • 16 сентября 2013, 11:21
Отлично!!! А мы собираем настенные часы из разных стран.
+
0
+ -
avatar

kruvad

  • 16 сентября 2013, 11:28
А показать?
+
0
+ -
avatar

zhanna

  • 16 сентября 2013, 17:07
Ну вообщееееееееее!!! Потрясающе! Особенно общий вид -))) У меня дома так выглядит холодильник… весь в магнитиках -)), а вот чтобы столько настенных тарелок… впервые вижу! Вы молодец! А я и деревянные тоже собираю, в Болгарии много приобрели тарелок, сделанных и из фарфора, и из дерева! Спасибо Вам!
+
0
+ -
avatar

kruvad

  • 16 сентября 2013, 17:08
И Вам спасибо, продолжаю…

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.