Автор запретил комментарии. / Давайте это обсудим / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Автор запретил комментарии.

Друзья, прочитал последний опубликованный топик Турция не он клюзив или с Урала в Анталью Хотел оставить положительный отклик, с одной стороны, но критический с другой.

Задуманный положительный: Интереснейшее путешествие! Молодцы! Молодая семья с детьми, браво!

Критический: россия, москва, чёрное море — всё удостоилось маленькой буквы; ПОЛНОЕ отсутствие запятых, что считаю неуважением к читателям — сплошная цепочка существительно-прилагательно-глагольно-наречных слов; Фразы «и настал путь день пути домой» и прочие сторонние грамматические изобилующие ошибки вносят свой вклад в топик.
Но!!!
Автор сразу запретил комментарии!
Это его право.., наверное, но зачем это делать? И всё это писать? И для кого? Друзьям показать, какой ты блогер крутой?

Хотелось бы узнать Ваше мнение!

Комментарии разрешены!

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 5 декабря 2017, 15:44
Прочитал опус, где нельзя высказаться. а руки чесались...
Интереснейшее путешествие!
Да, было очень интересно прочитать, как семья две недели валялась на пляже. Офигенно романтично.
Фразы «и настал путь день пути домой» и прочие
Здесь в голову пришла мысль, что русский — не родной язык автора.
всё удостоилось маленькой буквы;
Не преувеличивай, дружище, некоторые города были с заглавной.
зачем это делать? И всё это писать? И для кого?
Информации минимум, полезной ещё меньше. Загадочный отчёт.
Хотелось бы узнать Ваше мнение!
Узнал моё мнение?
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 5 декабря 2017, 16:14
Спасибо за мнение, Алексей! Оно всегда располагает к раздумью. Но вот сейчас задело нечто другое! Читаешь-читаешь, хочешь откомментировать, а тут автор говорит: «Сюда слушай и молчи, тебе слово не давали!»
Так уже проходила неоднократно навязчивая реклама услуг недобросовестных «грязнуль» сферы услуг (придорожные гостиницы, сервисы, кафе).
Я считаю, что необходимо ввести мораторий на запрет первых пяти комментариев.

Или любой сможет «выливать» здесь то, что ему в голову взбредёт. Хочешь сделать что-то непристойное, но закамуфлированное под отчёт, так пожалуйста, Он -пишет, Ты -нет!
+
2
+ -
avatar

bulava61

  • 5 декабря 2017, 17:17
необходимо ввести мораторий на запрет первых пяти комментариев.
Может, автор понимает, что его отчёт — лакомый кусок для критиков и перестраховался от нас с тобой и аналогичных писателей? Этого права лишить автора никто не может, нет такого подзаконного акта. Может, Антону стОит над этим подумать?
+
2
+ -
avatar

Denchik

  • 6 декабря 2017, 13:18
Уважаемый Bulava61 я не блогер и не журналист, писал отчет можно сказать первый раз и все как мне показалось по делу, из того что мы валялись на пляже я не описал ничего а то как добрались до Алании и где катались по самой Турции описал кратко и по делу без лишней инфы и хотя я из Башкирии русский мой родной язык.
+
5
+ -
avatar

mixey812

  • 5 декабря 2017, 15:52
Соглашусь с Miquel. Не вижу смысла запрещать комментарии. У читателей может возникнуть много вопросов. А где их еще задавать, как не в комментах !?
+
3
+ -
avatar

Miquel

  • 5 декабря 2017, 16:16
Спасибо, Михаил, коротко и ёмко!
+
2
+ -
avatar

Kerkovladim123

  • 5 декабря 2017, 18:37
Прочитал опус, где нельзя высказаться. а руки чесались…
Ну, чуть пониже народ все же высказался(VK), жаль пишущий остался не в курсе.
А вообще конечно не понятно.Если пишущий хотел поделится информацией.Дак ее там не особо.А если уж пишешь сюда, так будь готов ответить на вопросы…
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 5 декабря 2017, 18:55
А если уж пишешь сюда, так будь готов ответить на вопросы…


Совершенно справедливо. Я считаю, что чего бы ты ни ждал от коммента — благодарность, упрёк или вопрос по теме, но лельзя поворачиваться спиной к читателю.
Спасибо за Ваше мнение.
+
3
+ -
avatar

SuperMax

  • 6 декабря 2017, 10:39
Комментарии можно оставить через «В контакте». Я не буду, т.к. уже этого достаточно:
Турция не он клюзив или с Урала в Анталью


Могу предположить, что автор не умышленно поставил галочку о запрете комментариев. Всё таки первый отчёт. Хотя, может быть действительно не хотел, что бы кто-нибудь комментировал его произведение. Не судите строго, это его право. Бывают же случаи прямо противоположные, когда, не получив к своему отчёту пару-тройку десятков комментариев с восторгами, человек с обидами уходит с сайта. Лично я не понимаю ни первого ни второго!
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 6 декабря 2017, 13:01
Максим, приветствую. Ну вот, автор топика нашёл в себе силы и тут же получил нормальный вопрос по существу дела. Я тоже хотел его задать! Палатка весьма интересна.

Итак, общими усилиями (видать, что admin не остался без участия) мы выразили общее мнение — мнение большинства: Если пишешь, то не залезай в нору, не бойся отзыва, а получив его — держи ответ.
+
3
+ -
avatar

Denchik

  • 6 декабря 2017, 13:20
Да простите, комменты были запрещены не умышлено
+
3
+ -
avatar

Denchik

  • 6 декабря 2017, 13:11
Ребята я запретил комменты чисто случайно не разобравшись в грамотном заполнении, и я не являюсь блогером или журналистом, написал первый раз о своем путешествии с ошибками и криво косо, простите я дилетант в этом деле, не судите строго.
+
0
+ -
avatar

Miquel

  • 6 декабря 2017, 14:07
Ребята я запретил комменты чисто случайно не разобравшись в грамотном заполнении


Ну чё разорался-то, аж уши ломит! Все всё поняняли. Расскажи про свои приспособления! И..., пиши несколько грамотнее. Добро пожаловать на форум!
+
2
+ -
avatar

Denchik

  • 6 декабря 2017, 15:32
))))спасибо, я с вами ребята

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.