Беларусь-ЕС-Батька / Давайте это обсудим / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Беларусь-ЕС-Батька

Лукошенко А.Г., он же «Батька», как известно совсем разругался с ЕС. Европа отозвала всех своих послов. Теоретически, сейчас получение беларусами виз, должно осложниться. И как следствие-очереди на таможне, должны(по идее) уменьшиться. Кто что-то знает об этой ситуации(прежде всего вопрос к Белорусам), пожалуйста дайте информации! Спасибо.

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

puzzle

  • 12 марта 2012, 12:52
Даже не надейтесь:)
Отзыв послов на работе консульских отделов никак не скажется. Более того, поляки постоянно увеличивают количество выдаваемых виз. Так называемую «визу за покупками» у нас может получить практически любой желающий, если, конечно, не будет лениться. А очереди на границах относительно невелики лишь потому, что, по-прежнему, существует запрет на перемещение через границу на личном транспорте не чаще, чем раз в восемь дней.
P.S. И не называйте, пожалуйста, Луку «батькой». Это «погоняло» у нас уже давно считается оскорбительным по отношению к народу Беларуси. Сейчас самая ходовая кличка Луки — «ШОС».
+
0
+ -
avatar

Робинзон

  • 12 марта 2012, 15:05
Мне тоже кажется, что данный факт никак не повлияет.ЕС запретила въезд некоторым чинушам Беларуси, а не рядовому народу, там «мстить» и «отыгрываться» на неповинных людях не в правилах.
+
0
+ -
avatar

doktor174

  • 17 марта 2012, 18:23
Как ездили так ездим, вот сам только недавно опять продлил визу на год, себе и своей семье.И судя по очередям к польскому консулу… желающих много и самое главное почти все желающие получают годовую визу.А очереди а погранпереходах это жесть, мы спасаемся только тем.что едем в непопулярное время суток и день недели…
+
0
+ -
avatar

auditor

  • 17 марта 2012, 19:24
Мы тоже стараемся в непопулярное время ехать, но не всегда понятен принцип-какое время «непопулярное». А потом, если въезжать, допустим в четверг рано-рано утром, то нарываешься на проблемы в движении в Польше. По нашей практике, Польшу лучше «проходить» в выходные… и как подгадать-непонятно!
+
0
+ -
avatar

doktor174

  • 17 марта 2012, 19:37
ну мы стараемся в будние дни часов к 8-9 вечера приезжать на переход.иначе после 24-00 бензовозы толпой попрут.Да и в последнее время действительно не очень угадаешь, как таковой системы нет…

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.