Потому что у ворот постучался Новый год! Новый-новый, молодой, с золотою бородой! / Давайте это обсудим / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Потому что у ворот постучался Новый год! Новый-новый, молодой, с золотою бородой!

Вот скажите, дорогие товарищи, почему у нас, таких умненьких-благоразумненьких, екает сердце, когда мы думаем о Новом годе? Нет, не говорим — «Да кто щас елку какую-то ставит! У кого дети старше 10 класса...» Нет, а именно когда мы думаем: «Ведь скоро Новый год!» Честное слово, я вспоминаю себя, дрожащую в прозрачном костюме бабочки в первом классе. Я была уверена: 31 декабря случится ЧУДО! Я не знала, что это будет, но я была уверена, что это будет точно. Прошло страшно сказать, сколько лет. Отгремели на службе все итоговые совещания, мы оттарабанили все, что от нас хотели. Мы даже сделали это в унисон с президентом, хотя он не знал, что мы всячески содействовали его линии в тот момент, когда он давал отпор коварным журналюгам. Мы послали открытки и календари нашим партнерам. И что нам осталось? ААААА, нам остались новогодние каникулы! Господа, это именно каникулы, а не выходные! Давайте почувствуем себя детьми! Давайте расскажем, как мы ждем эти десять дней! Как мы поедем и будем получать кайф от зимней дороги! Пусть всем нам повезет на нашем пути и через 2-3 недели мы поделимся радостью НОВОГОДНЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ! Лично я 1 января в Питере буду смотреть танец пьяненьких лебедей. А вы?
Ребяты, поделимся предвкушением!!!

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
2
+ -
avatar

Sergey-CH

  • 22 декабря 2012, 21:27
Планировали отдохнуть в Литве, но любимая собака подкинула в эти же сроки каверзную тему: то ли ощенится, то ли нет. Теперь будем сидеть дома и ждать пополнения. А если ничего не случится, то отправимся смотреть Москву новогоднюю. Давно там не были :)
+
1
+ -
avatar

begun12

  • 23 декабря 2012, 20:10
Успешного разрешения дилеммы! Мы, кстати, на прошлый Новый год были в Литве, по стандартному маршруту: Трокай, Каунас, Вильнюс. Больше всего запомнились фиалки на клумбах!
+
2
+ -
avatar

Луна

  • 22 декабря 2012, 22:21
Предвкушаю и немного мандражирую, так как до отъезда осталось 3 ночи и 2 дня. А впереди 5959 км. шопинг в Польше, Дрезденская галерея, Новый год в Праге, купания в аквапарке Татраландия в Словакии, вкусный обед в Киеве.
+
2
+ -
avatar

begun12

  • 23 декабря 2012, 20:09
Отличный план! А кроме Киева пообедать?! Напротив Дрезденской картинной галереи есть офигительное место: в подвале, столики расположены вокруг карусели, крутится которая, на входе печь как из фильма про Госпожу-Метелицу выпекает вкуснейший хлеб. Удачи!
+
0
+ -
avatar

Луна

  • 23 декабря 2012, 20:40
Спасибо за информацию!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.