Ищу попутчиков в автопутешествие по Монголии (18.07.2019 - 02.08.2019) / Ищу попутчика / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Ищу попутчиков в автопутешествие по Монголии (18.07.2019 - 02.08.2019)

Всем привет! Нужны попутчики на машинах (желательно чтобы могли взять пассажиров) в автопутешествие по Монголии. Ориентировочно с 12 июля. Идем 3 экипажа на подготовленных внедорожниках.
Въезд в Монголию через погранпереход Ташанта 18.07.19, 2 недели по Монголии, выезд через Монды. Основных узлов маршрута по Монголии всего 3. По дорогам между этими тремя районами будет еще немало интересностей, да и сами перегоны не должны быть скучными. Одна машина УАЗ Патриот из Кемеровской области (Тайга).
Вторая команда из Воронежа на Гранд Витаре присоединится на нашем Алтае.
Третья машина из Владивостока. Она пока под вопросом.

1.Национальны­й парк Алтай Таван Богд, с уникальными озерами (Хотон, Хурган, Даян нуур), ледниками, заснеженными вершинами, а также множеством исторических достопримечательностей (петроглифы, каменные статуи и даже мавзолей). Рыбалка.

2. Из Монгольского Алтая в жаркую пустыню Гоби, состоящую из прозрачно-желтых песков, солончаков и скал, вибрирующего раскаленного воздуха и гулкой тишины. Частично пустыня Гоби все еще остается нетронутой человеком. Границей между двумя мирами является Нэмэгэтинская впадина. Нэмэгэтинские каньоны — часть плана в этом путешествии, как и ущелье отшельников Хэрмэн-Цав, и поющие пески ХонгорынЭлс

3.Озеро Хубсугул, где совсем не чувствуется присутствие человека. В течение тысячелетий природа сохранена в неизменном первозданном виде. Много птиц и рыбы, запросто можно увидеть диких зверей, по береговой кромке высятся 25-метровые лиственницы — оазис не тронутой человеком природы. Проехать планируется по восточной части озера и вернуться на Родину через Ханх, Монды.

4. От поселка Монды до Слюдянки всего 200км, поэтому на Байкал надо заехать обязательно. Но поедем мы на южный берег Байкала, в район Усть-Баргузина, там где малолюдные пляжи и теплая вода.
Планирую взять машину в прокат в Улан Уде или Иркутске. Нужен попутчик и на этот этап путешествия.

Можете писать на e-kozlov@list.ru и ejovkina@gmail.com

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.