ищу попутчиков для поезки во Францию (возможна Италия) на конец августа-сентябрь 2011 / Ищу попутчика / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

ищу попутчиков для поезки во Францию (возможна Италия) на конец августа-сентябрь 2011

У меня лачетти универсал и огромное желание уехать в европу. хочется найти единомышленников и попутчиков, т.к поездка в четвером будет веселее и (что не мало важно — дешевле) маршрут примерный есть, но все можно откорректировать. главное общее желание и позитивное настроение ))) пишите и потом созвон и обсуждение всего и вся!!! я из Королева, жду

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

ronald

  • 3 марта 2011, 09:36
Ну наконец-то)) Я думал я один из Королёва путешествую на авто по Европам)) Поехали лучше в апреле-мае))
+
0
+ -
avatar

Evgeni-Alekhin

  • 3 марта 2011, 19:53
привет!!! я боюсь, что не успею собрать денег до апреля. плюс работа((((( а ты не можешь в сентябре????
+
0
+ -
avatar

ronald

  • 4 марта 2011, 09:28
В сентябре я в Крым на пляж:)
+
0
+ -
avatar

zana

  • 12 мая 2011, 18:58
Приветствую! МЫ собираемся на море в Хорватию практически тот же маршрут. Россия-Белоруссия-Польша-Словения-Венгрия Это транзит 3000 км. въезд в Хорватию в Сплит на денёк. далее 4-5 дней Дубровник переезд в ПУЛУ Хорватия ещё 4 дня. Переезд в Венецию 250 км 1-2 дня и в обратный путь старны обсуждаются можно Прага. Предполагаемое время выезда 26 августа мы на своей машине можно двумя машина тремя чем больше тем веселее. Визы Польские двух кратного въезда транзитные оформлять будем на infovisa.ru уже пользовались их услугами контора проверенная. Работают чётко. Бронь ночлега будем делать отсюда. Есть проверенный агент. Устаривала нам цены по отелям в Таллине дешевле чем на месте с повышением класса проживания. Хотим не дорогое но качественное жильё. Собираемся преодолеть 3000км за два дня. Уже имели опыт проездаа на горный Алтай такого расстояния даже больше по некачественным дорогам сами из Н.Новгорода.

Антон и Яна.
+
0
+ -
avatar

ghj222

  • 4 марта 2011, 15:50
А можно чуть подробнее?
+
0
+ -
avatar

Evgeni-Alekhin

  • 4 марта 2011, 19:34
ты из питера?
+
0
+ -
avatar

Evgeni-Alekhin

  • 4 марта 2011, 19:33
можно конечно! начало пути из москвы, далее через белоруссию в польшу (тут возможны варианты, вдруг у кого-то есть особые пристрастия к это стране, но народ советует проскачить ее дабы не толкаться в пробках)далее возможен вариант захода в прагу, затем германия и далее франция, там есть несколько вариантов:1.останавливаемся на 5 дней в париже или его ближайшем пригороде; 2.это 2 дня в париже а далее на побережье. затем обратно. весь «поход» 1,5-2 недели, визу берем во французском посольстве (ведь сечас год франции в россии и наоборот), по деньгам ориентируемся на 600-800 евро с человека. все зависит от того где будем останавливаться и как себя вести. затраты на бензин и дороги в районе 700-750 евро, сумма общая на машину (чем больше людей тем меньше взнос каждого).это единовременно кладется в «банку» (кто будет банкой решаем вместе) далее необходима бронировать отели (это для нас и для визы) там предоплата частичная (назат пути НЕТ!!!) и карманные деньги. важно все обговорить всем вместе и дальше действовать синхронно.
+
0
+ -
avatar

Vkov

  • 10 марта 2011, 23:38
Привет искателям!
Хочу дать маленький совет по поводу жилья(это тоже моя мечта и поэтому плотно занялась вопросом ночлега).Если ехать компанией можно забронировать хостел за гроши на кол-во людей в машине (сайт www.hostelsclub.com/index-ru.html) можно в Париже снять комнату за 10-20 евро, если нужно дам сайт.Что где посмотреть тоже могу подсказать.
+
0
+ -
avatar

gorvi

  • 11 марта 2011, 02:01
Если едет не «две пары» (тут уже без вариантов), то на большие расстояния более комфортно втроем, а не вчетвером. Водитель — он изначально потерян для общества, два пассажира могут меняться местами и разминать затекшие части тела на заднем сидении. Если четыре человека, то пассажирам тяжко постоянно давить пятую точку. Имели опыт нескольких поездок вчетвером — больше никто не хочет.
+
0
+ -
avatar

JaneWd

  • 16 апреля 2011, 01:27
Заманчиво! В Париже летом душно… Хоть я безумно хочу в Португалию, ваш вариант весьма заманчив!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.