Крым на майские (Москва, 30.04 - 09.05) / Ищу попутчика / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Крым на майские (Москва, 30.04 - 09.05)

Привет всем любителям автопутешествий! Мы с моей женой собираемся на майские праздники (с 30 апреля по 9 мая) посетить неописуемое по красоте, насыщенности и энергетике место :) Республику Крым!
В программе предполагается посещение достопримечательностей и поездка по всему Южному побережью с заездом в Феодосию, Алушту, Ялту, Севастополь, Симферополь. Немного опишу нас, чтобы было представление, с кем вам возможно предстоит совершить незабываемое путешествие :) Мы — молодая пара, 30 лет, работаем в сфере ИТ (соответственно, интересы вполне специфичны и занудны :), очень любим путешествовать как на машине, так и без ( были много где в Европе и городах России-матушки, ну а пляжные курорты можно не считать :), нравятся новые впечатления, эмоции, красивая природа и ландшафт, знакомства с новыми и интересными людьми ( со многими общение завязывается на долгое время уже после поездок)! В данную поездку мы планируем поехать компанией из 12 человек. Сейчас уже есть 8 человек, готовых точно ехать (включая нас) — это 2 машины, соответственно мы ищем еще 4 смельчаков с транспортным средством. Если вас наберется меньше — не беда, главное желание. По техническим моментам — брони гостиниц уже есть, за это не беспокоимся, план поездки уже составлен, калькуляция примерно подведена (отель + бензин на 1 чел = 12 тр., остальное — еда и сувениры уже на ваше умсотрение, но мы рассчитываем уложиться в 20 тр на человека :). Будем рады новым знакомствам и желанию поехать с нами! Вэлкам! (ждем как пары, так и одиноких компанейских товарищей, жаждущих приключений)

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

AlfaBlack

  • 17 марта 2016, 22:21
Я одного не понял: для чего вам попутчики?
+
0
+ -
avatar

НатаКа

  • 17 марта 2016, 22:38
В вашем плане Вы неверно посчитали паром. www.gosparom.ru/tariffs/
Туда-обратно никак не 2 000 руб.
+
0
+ -
avatar

Alien

  • 18 марта 2016, 09:30
По поводу «зачем» — брони отелей уже есть, все подтвержденные и, некоторые, даже предоплаченные. И потом — вместе интереснее. Плюс на больших расстояниях — условно безопаснее.

Про паром — да, 2000р это только в одну сторону. Общий бюджет переправы: 1700 + 4*150. И их должно быть две. Если не так — надо будет исправить. Спасибо. В любом случае это дает прибавку к бюджету не более 600р.
+
0
+ -
avatar

Батон

  • 18 марта 2016, 10:30
Ребята идея хорошая, но у вас очень много критериев, которые существенно сужают круг попутчиков. Могу сказать, что теперь все зависит от везения. Повезет — найдется, нет придется терять в деньгах, либо уже на данном этапе продумывать изменения.
+
0
+ -
avatar

Alien

  • 18 марта 2016, 15:49
Интересно… Спасибо, я перечитаю и внесу коррективы. Если честно, мне казалось я отсек только самые вопиющие случаи.
+
0
+ -
avatar

tigris

  • 27 марта 2016, 12:53
с удовольствием посетил Крым еще раз, но к сожалению не в этот раз. машина еще не готова и летом свадьба, посему финансы уйдут именно туда) удачного вам путешествия!!!
+
1
+ -
avatar

Miquel

  • 27 марта 2016, 20:10
с удовольствием посетил Крым еще раз, но к сожалению не в этот раз. машина еще не готова и летом свадьба, посему финансы уйдут именно туда)

Что значит этот набор слов? Нужен ключ расшифровки.
Куда у Вас уйдут финансы? В Крым своим ходом, т.к. машина ещё не готова? Или в машину? Или в свадьбу? И что такое ПОСЕМУ? Это новое слово?
+
0
+ -
avatar

tigris

  • 27 марта 2016, 20:28
писал второпях)) машина на ремонте, летом у меня свадьба и деньги я потрачу на свадьбу и на свадебное путешествие ( мы хотим в Питер съездить, застать белые ночи), и только потом я начну тратиться на машину. планируем на следующий год поездку в Карелию. вот)))
+
0
+ -
avatar

BVD64

  • 28 марта 2016, 03:18
И что такое ПОСЕМУ? Это новое слово?

Это старое слово, Михаил, а точнее устаревшее — наречие, означающее «поэтому». Я тоже иногда (каюсь) балуюсь устаревшей лексикой. :)
+
2
+ -
avatar

Miquel

  • 28 марта 2016, 09:17
Так был оглушён двумя строчками от Дмитрия, что забыл как знакомые слова пишутся. Не смог отличить наречие от местоимения. А последующие четыре меня уложили на лопатки. Машина, свадьба, Питер, белые ночи, Карелия, ремонт, деньги, будущие планы…
Вот это оптимизм у парня!
+
1
+ -
avatar

bulava61

  • 28 марта 2016, 08:17
писал второпях)
Дмитрий, куда Вы торопитесь? И на Алтай Вам хочется, и в Питер, и в Карелию… Да ещё свадьба на носу. Поверьте старому прожигателю жизни, в этом ряду свадьба — самое бесполезное мероприятие. Участвовал несколько раз во всех ипостасях — ничего интересного, одни и те же пьяные гости, те же шуточки и развлечения, похищение невесты, выкуп и т. д. Для молодожёнов тоска смертная. Статья расходов огромная и бесполезная. Не запоминается практически ничего. С последней супругой мы в ЗАГС ехали на трамвае за 3 копейки, а потом в свадебное путешествие на юг — вот что запомнилось больше всего. Так что не тратьте средства, ремонтируйте машину, езжайте в путешествие, потом всё здесь опишите, а мы все за Вас порадуемся. И, пожалуйста, не второпях. Удачи!
+
2
+ -
avatar

tigris

  • 28 марта 2016, 09:07
свадьбы как таковой не будет, сами не хотим тратится на это бесполезное застолье. просто ЗАГС и в Питер. Первую поездку планируем все-таки в Крым, потом Карелия, потом Алтай (в течении нескольких лет конечно). :)

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.