Монголия / Байкал. Лето 2015 / Ищу попутчика / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Монголия / Байкал. Лето 2015

Ищу второй экипаж для поездки Москва — Монголия — Байкал — Москва. Машина класса вседорожник или выше. Опыт автопутешествий обязателен.

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

Sportanets

  • 2 марта 2015, 09:41
Добрый в каких числах планировали? Маршрут уже прорабатывали или пока приблизительно накидали? Как планировали возвращаться из Монголии через Иркутск? Тыву? Алтай?
+
-1
+ -
avatar

Onm-Snm

  • 2 марта 2015, 12:22
Планируем в начале июня ехать Москва-Байкал.
+
0
+ -
avatar

Sportanets

  • 4 марта 2015, 15:57
Монголию из маршрута исключили? В какую часть байкала планировали? на сколько? Каким составом?
+
-1
+ -
avatar

Onm-Snm

  • 5 марта 2015, 10:07
У нас тоже все немного поменялось, отпуск получится взять только на 2 недели.Так что решили что на машине ехать вообще не реально (слишком мало времени) и почитали побольше про Байкал и поняли, что в июне там холодно еще, так что на сегодняшний день план примерно такой: в конце июля едим в Иркутск с Москвы на поезде, дня 2-3 в Иркуцке и в Хужир дней на 7 примерно, а в Москву на самолете обратно)))если идея нравится можем обсудить совместную поездку, нас едет двое человек.
+
0
+ -
avatar

Sportanets

  • 5 марта 2015, 18:31
Да в июне там прохладно, зато мало туристов ;), в сезон люди сутками на машинах стоят что бы на пароме на о.Ольхон переправиться. В Иркутске обязательно попробуйте «позы» очень вкусно! Ну и как же быть на Байкале да не попробовать байкальского омуля с пивком :)! Если долго не планируете там останавливаться то тогда самое близкое наверное в Листвянку можно съездить, если не ошибаюсь там км 70 примерно. Спасибо за приглашение но поезд и самолет не мой вид транспорта :)
+
0
+ -
avatar

aleks62

  • 5 марта 2015, 22:00
в Иркуцке — грустно, девушка
+
0
+ -
avatar

Пехота

  • 12 марта 2015, 22:25
Планирую маршрут москва-северный казахстан-красноярск — алтай — байкал — монголия гоби — борзя — владивосток и обратно самолетом. Старт — начало июня финиш — конец июля. 2/3 пути можем пройти вместе.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.