Алтай. Исследование пространства Чуйской Степи на верблюдах. / Путешествия НЕ на автомобилях! / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Алтай. Исследование пространства Чуйской Степи на верблюдах.

Исследование пространства Чуйской Степи на верблюдах — 9 дней
Предлагаем вашему вниманию новый эксклюзивный маршрут – Исследование пространства Чуйской Степи на верблюдах. Маршрут пройдет в северо-восточном направлении от села Кош-Агач, на высоте 1800 – 2300 над уровнем моря. Нам предстоит караванное шествие через самые интересные исторические и природные достопримечательности Чуйской Степи: культово-обрядная гора Йиык, где, по рассказам старейшин, в начале века была найдена окаменевшая лодка; гора Сайлюгем, с которой открывается восхитительная панорама на всю степь; долины рек Кокоря, Байлюкем и Бургузун, в которых сосредоточены масса исторических памятников, сохранившихся со времен еще каменного века – такие как Шаман камень, петроглифы и каменные бабы; Бургузунский источник, воду которого местные жители используют для лечения желудочно-кишечного тракта; кумысная ферма. Этот маршрут позволит проникнуться жизнью кочевых племен и с головой окунуться в невообразимое пространство Чуйской Степи!

www.altaidt.com/ru/guidebook/route/13-issljedovanije-prostranstva-chujskoj-stjepi-na-vjerbljudakh

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

комментарий был удален

+
3
+ -
avatar

Svoboda

  • 8 февраля 2010, 15:43
День добрый!
Ребята, а вы не могли бы без нашего участия рекламироваться )
А то как то не корректно получается.
+
1
+ -
avatar

altai-2009

  • 15 февраля 2010, 08:56
Случно… Извините… Да я на этом сайте плохо ориентируюсь… Ищещь-ищещь куда поставить запись… И вот так получилось. Извините.
С увжением, Лариса

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.