Мой тариф распространяется на всю территорию России, это удобнее в путешествии. Не знаю какой у Вас оператор, но практически любой из федеральных сотовиков имеет такие тарифы. Я много езжу и планшетник всегда со мной
Да через Краснодар и Славянск, но это не правильно. Я в отчете писал о пробках на Краснодарских дорогах. С Тимашевска уходит есразу на Славянск. Сэкономите уйму времени, а дороги там не хуже. В Краснодарском крае все дороги хорошие.
Чуть не забыл. В Кучугурах очень плохой Интернет. Роутер установленный у Анатолия Алексеевича периодически теряет базовую станцию. Я решал вопросы общения с внешним миром через IPad и МТС 3G.
Спасибо. Я так и сделаю. Теперь осталось разобраться с дорогой. ))) я так полагаю, что ехать придется через сам Краснодар и уходить на Славянск- на-Кубани. Вы же наверное так же ехали?
Мы на этом сайте для того и общаемся, чтоб помочь друг другу. Фотографии гостевого дома выложенные на сайте соответствуют действительности. Хозяин весьма радушный человек. Предоплату просит вносить на сбербанковскую карточку. Со мной все было по честному, думаю и с Вами так будет. Больше чем за один день аванс не отправляйте, рассчитаетесь позже по факту. Привет от меня Анатолию Алексеевичу.
У бумажных карт есть тоже недостатки, они занимают много места, если покупать каждый город отдельно с хорошей детализацией. Быстро выходят из годности если ими много пользоваться. Я за электронные носители. С глюками столкнулся толька у гармина. В свези с этим беру Igo или sygic.
Я решила первую неделю провести в Кучугурах, а вторую в Лазаревском. Подскажите, пожалуйста, вы тоже вносили предоплату за номер в гостевом доме«Азовское море»? Можно не бояться и смело перечислять деньги? Фотографии на их сайте соответствуют действительности? Как вам хозяева? Вы меня извините, если я вас уже замучила вопросами. Просто вы уже не по наслышке знаете про это место и можете описать истинную картину. Спасибо вам большое, что вы находите время отвечать на мои вопросы. Для меня это очень важно, потому что тем самым вы оказываете мне огромную помощь. Спасибо.
Да даже если и сломается то при руках растущих из правильного места его(москвич) всегда можн починить самому! Горазд труднее и НАМНОГО дороже починить современную иномарку!
Уважаемые! Ну подскажите, по деньгам сколько? Живем в 240км от Ростова-Дон НА Украине, но мечтаем о автопут.на Кавказ и Ср.Азию и Прибалтику(есть мечта посетить все 15 столиц СССР на авто-Москва, Киев были осталось совсем немного).Если на Кавказ еще соберетесь, возьмите нас с собой(мы не конфликтные).
И еще… при получении греческой визы, визовый центр требует, чтоб отели были оплачены на 50%, при получении виз других стран с таким не сталкивался. Вы оплачивали 50% или нет? И если да, то как и какие реквизиты карты (если конечно расплачивались картой) отправляли???
Спасибо.
Уточнение под этим же погранпереходом, на котором я наблюдал 15км очередь на выезд из Польши имеется ввиду п/п «Бобровники» через который ехал автор топика.
Аналогичную очередь ( 15 км. в машинах не считал) наблюдал на этом же погранпереходе перед Майскими праздниками. Поскольку день и приблизительное время возвращения были фиксированными, то также как и автор топика задавался тем же самым вопросом. Тщательное изучение интернета натолкнуло меня на беларусский форум на котором очень подробно в режими «вести с полей» обсуждались и описывались ситуации как на погранпереходах на Польшу так и на Литву (на самом деле это две разных темы одного форума) В итоге было принято решение выезжать через Литву п/п «Привалка». Из Литвы выезжал 11 мая утром (т.е. когда начал возвращаться поток уехавших за рубеж на Майские праздники). Ночевали в Друскинискае, на Литовский погранпост приехали около 7-30 утра, мы были 3-е машиной. В 7-50 уже покинули территорию Литовского терминала и остановились возле дьюти-фри. При въезде на Беларусский пост мы были 10-й машиной в очереди. Основную задержку вызвала пересменка у Беларусских пограничников. Около 40 минут простояли перед въездным Беларусским шлагбаумом, после прохождение терминала заняло около 30 минут.
Марина987