По поводу еды могу подтвердить. Нам там тоже ужасно не повезло в первый день — на 86 евро нам продемонстрировали небольшую дораду (вынеся ее с такой помпой, будто она последняя в своем роде и на ней чешуя покрыта алмазами и сусальным золотом), очень скромную порцию толстых макарон с чайной ложкой соуса и небольшую закрытую пиццу. Вина нам налили по бокалу, демонстрируя всем видом значимость сего действа. Остались мы голодными и грустными.
А вот на следующий день мы такой глупости, как пойти в ресторан, мы не совершили. Выпытали у местных жителей, куда ж они сами-то ходят?! Пошли в ту самую пиццерию и отъелись за прошлый день и на две недели вперед, пропитавшись любовью и тихой нежностью к вкуснейшей итальянской кухне! Порция вкуснейшей лазаньи насытила бы любого голодного, большая порция пасты, щедро сдобренная вкуснейшим соусом, восхитительный капрезе и огромная ароматная вкуснейшая пицца (напуганные вчерашним ужином, мы решили заказать ассортимент с запасом), запиваемая фризанте из потного кувшинчика — это просто неприлично вкусно было! Сын осилил еще какой-то десерт, но уже с огромным трудном. А чек, однако, оказался в полтора раза меньше предыдущего. Мы такими теплыми, умиротворенными и осоловевшими колобками катились к отелю, что чуть не задавили улитку, степенно переходившую тротуар в тусклом свете фонаря.



Алексей321965