Итого: 1160€ (если баланс не сходится, то, надеюсь, bulava61 подправит).Да, Александр, на еврик не срослось,
но для зимы терпимо.
является улётным бельведером.
С его чумовым одеялом из черепичных крыш.Слова «улётный» и «чумовой» синонимы, или есть какая-то градация?
Может кто из моих попутчиков тоже заитересуется…— вполне может быть, ибо купить обработанный бриллиант в Антверпене и сделать дома кольцо у хорошего ювелира стоит в три раза дешевле покупки аналогичного кольца в России. По крайней мере, так было в 2012 году.
Все равно я от своего топика не отказываюсь и довольна им!
И кто читал — молодец)))
Dry
6 декабря 2016, 14:22ответить
↑ Распространение пива как и вина, стимулировали кишечные заболевания от грязной воды в крупных населенных пунктах. А количество сортов — от скупердяйства с одной стороны (солод весьма недешев), отсутствия законов типа Райнхайнтсгебот (о чистоте пива)с другой, ну и кончено от фантазии))
Кстати, ламбик — на дрожжах, только на диких, ЧКД стали применяться благодаря Пастеру. В грюйте применялись вместо хмеля восковник, мирт болотный, вереск, полынь и т.д., но он обладал гораздо более «бодрящим» действием в отличие от хмельного пива и со времен реформации его распространение сильно ограничено церковными деятелями, что должно было видимо привести к снижению мордобоя))
1+-
Alladdin
6 декабря 2016, 15:26ответить
↑ Там не только мордобой, но и налоги свою лепту внесли. Грюйт сейчас вовсю варят в Генте, насколько мне известно.
Ламбик он, естественно на дрожжах. Не обязательно диких, возможно из винной бочки. Поскольку никто не знает когда и как, называется пивом спонтанного брожения.
Недавно просветился вот по какому вопросу. Бургунь де Фландр и Дюшес де Бургунь. Оказывается это очень близкие родственники. Дюшес производился по франшизе Бургунь де Фландр и когда собственники франшизу отозвали, то начал производиться под своим нынешнем именем. А Бургунь де Фландр из обычного купажа красных элей превратился в смесь с ламбиком, который выдерживают в бочках из под портвейна. Такие метаморфозы :)
Соглашусь: топик не про пиво — а про культурное
наследие!
Несколько размытые формулировки.
ни за что не поверю, что многоуважаемые Владимир и Михаил не узнали один из самых ярких сюжетов живописи: Юдифь с головой Олоферна.
|
SuperMax
Приведу цитаты из своего балканского отчёта:
От Лесковца до македонской границы лёгкий серпантин.
От границы до Скопье магистраль, от Куманово платная.
От Скопье на юг: