Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


0
avatar

Александр5267

  • 5 декабря 2016, 20:34
А как с вами списаться можно если решим на машине ехать следующим летом?
0
avatar

Markiza

  • 5 декабря 2016, 18:37
Про тарифы нужно узнавать у турок пред поездкой, что-бы «сюрприза» не было. Да, мы в район Аланьи ездим, у нас квартира в городке Авсалларе (20 км. до Аланьи)
0
avatar

Александр5267

  • 5 декабря 2016, 18:16
Спасибо! Если летом опять соберусь, то надо узнать сколько у нас стоит страховка.А вы в Аланью ездиете?
+3
avatar

Miquel

  • 5 декабря 2016, 16:26
Ну Ты велик во гневе! Даже не заметил, что я написал:
Стоит на вертикальной поверхности.

Не твой день, Алексей! А. ведь, это была уловка! -)
+3
avatar

bulava61

  • 5 декабря 2016, 16:15
Мария Аннунциата Бурбон Сицилийская была матерью этого человека.
А она куда подевалась?
Это обычная перламутровая тарелка.
Хороша тарелка — в кадр не поместилась! Кто ж из неё кушал? Годзилла? Кинг-Конг? Буду в Вене — загляну посмотреть, жди коварных вопросов.
+3
avatar

Miquel

  • 5 декабря 2016, 16:08
Отрадно уже то, что Вы просто заглянули в моё мракобесие. И что «зацепила» на этом поле Вас ошибка Алексея. Заходите ещё, Вы гость желанный.
+2
avatar

Miquel

  • 5 декабря 2016, 16:05
Учитесь ехидству у меня?


Я отвечу. У Александра это врождённое чувство! Не так ли, Caballero?
+2
avatar

Miquel

  • 5 декабря 2016, 16:02
Или это не её сын?


Мария Аннунциата Бурбон Сицилийская была матерью этого человека.

Хотя я не любитель храмов и соборов, судя по игре теней, это выпуклость.
.

Причём тут храмы и соборы? Это обычная перламутровая тарелка. Можно в неё суп наливать. Стоит на вертикальной поверхности. Накрыта стеклянным колпаком от пыли и вандалов, сверху фонарь её освещает. «НЕУД»! -)

+2
avatar

bulava61

  • 5 декабря 2016, 15:29
Да, Александр, я лоханулся, не стоит забрасывать меня каменьями, просто думал в это время о другом. Учитесь ехидству у меня?
+4
avatar

puzzle

  • 5 декабря 2016, 15:17
Никола Принцип и Гаврило Тесла — два величайших сына Сербии. Не так ли, Алексей?
+1
avatar

Dry

  • 5 декабря 2016, 14:19
Смотря как посмотреть… Один мой знакомый ( и одновременно один из учителей), в каморке 5 кв.м., организовал варку на 200 литров. Если учесть, что многие не ленивые варят по 2, а то и по 3 раза в сутки, получается не так уж и мало. Многие «большие» пивовары начинали в свое время с кастрюлек))
+4
avatar

bulava61

  • 5 декабря 2016, 14:08
Не знал, дружище, что Ты можешь так увлекательно рассказывать. Про Сиси зачитался. Но, как всегда, нашёл маленькую нестыковку.
Трагический надлом в её жизни принесло известие о кончине единственного сына Рудольфа, покончившего жизнь самоубийством. Он застрелился предположительно из-за несчастной любви.
А как же Франц-Фердинанд, наследник престола, шлёпнутый Николой Принципом в Сараеве в 1914-м? Или это не её сын?
я вспомнил о bulava61 — большого любителя загадок.
Рад, что меня не забыл. Хотя я не любитель храмов и соборов, судя по игре теней, это выпуклость.
0
avatar

Alladdin

  • 5 декабря 2016, 13:47
Ну понятно, что в домашних условиях больший объем не освоить.
+2
avatar

remaster

  • 5 декабря 2016, 13:31
Благодарю вас за критическое замечание, вижу, вы -опытный путешественник и подобные мелочи перед поездкой вас не волнуют. Однако не все таковы. Вот комментарий, который, возможно, убавит ваш сарказм. Страница avtoturistu.ru/ Создание карты маршрута на примере GoogleMaps
Martinovna
• 28 ноября 2013, 10:55
• ответить

Спасибо большое за Ваш труд! За это и люблю данный сайт. Здесь можно получить ответы на вопросы, которые и задать-то стесняешься, боясь показаться совсем уж «дремучей».

+2
avatar

Dry

  • 5 декабря 2016, 13:28
Лагеры гонят практически все пивные гиганты, это основа промышленного производства, именно поэтому они и стали популярны только последние лет сто, с небольшим. Элями же занимаются небольшие и мелкие пивоварни, с варочником до 1000 литров. В Праге многие рестораны имеют свое пивное производство с объемом варки 100-200 л. У меня все еще скромнее, на выходе получается около 30 литров)
0
avatar

Markiza

  • 5 декабря 2016, 13:06
Здравствуйте, Александр! В июне заезжали в Турцию на машине через Сарпи (побоялись ехать через Вале). За трехмесячную страховку заплатили т.ж. 70 евро. Были очень удивлены дороговизной. Обратились на таможню с вопросами, оказалось, что тарифы очень поднялись в этом году. При этом прибывание иностранной машины в Турции ограничили тремя месяцами (а было полгода). На следующий год они опять все могут поменять… Что с них взять — турки!
0
avatar

Alladdin

  • 5 декабря 2016, 12:29
Они еще дешевые, потому что в основной массе это эли. Соответственно, не требуют специальных помещений с низкой температурой для брожения.
А чешские и немецкие сорта в основной массе -лагеры.
+1
avatar

Dry

  • 5 декабря 2016, 10:19
После поездок в Чехию и Германию, мне пришлось научиться варить пиво самому, ибо покупать чего либо забугорное, по предложенным ценам в России, моя жаба сочла неразумным. Кстати, Бельгийские сорта пива, из за широко используемой несоложенки, довольно недороги в производстве.