Отметил, что эксперименты с фотовыдержкой продолжаются, удачи!
Хотя, я думаю, ради такого натюрморта можно было пойти на траты!
Дежа вю! Светлана, Вы издеваетесь! :)
Спасибо, требуем продолжения!!!
Хотя, я думаю, ради такого натюрморта можно было пойти на траты!
1. Перед пограничным постом есть АЗС. Цены на ней средние по Беларуси или выше?
2. Рядом с АЗС стоит кафе «Гермес». Там съедобно кормят? Позавтракать нормально там? Цены годные?
3. Судя по веб-камере, автобусы на пост заезжают без очереди. Как определяется автобус — по категории ТС или по количеству пассажиров?
Мне показалось, что близость проживания с аэродромом наоборот должна сделать Вас знатоком авиационного парка.
|
begun12
По поводу российских реалий со знаком минус: я долго думала, о чем написать, чтобы не получилось совсем уж идеально, подумают, что я тут скрытой рекламой занимаюсь (или явной). Нет, таких недостатков очень мало, действительно, только на два объекта не попали, а на тот же биатлонный стадион- пожалуйста, ходили по нему, сидели на зрительских местах, даже кое-кто на огневом рубеже фотографировался. Люди — в основной своей массе — хотят работать, и работать качественно, за это можно простить определенные недочеты. В тех же европейских инфоцентрах: сотрудники наработанной рукой обводят на карте нужные достопримечательности, рассказывают об интересных местах, а в Розе девочка пока не понимает, зачем она. Ну да ладно, это единичные моменты, а в основном именно в горной части Сочи забываешь, где ты. Русская речь кругом!
По поводу экспериментов с выдержкой: не принимают у нас фотоаппараты штативы, от третьего потеряли крепеж, так что опять с перилами и прочими подручными средствами)))