Я из ВОЛОГОДСКОЙ области привез 9 литров пива. Сначала по привычке думал, что можно только 6 :)
Эх, придется писать. Сколько же недописанного?
В Вологде понравилось.
Везде эти самые космические фонарики, музыка и холод :)
Читая о Вашем солнечном, теплом, эмоциональном путешествии в нынешние -12, согреваешься без всяких там чаев, глинтвейнов и шерстяных носков.
А режим работы музеев и не только, у них, раздражает и без всяких их сиест, или это мы такие избалованные вседоступностью и круглосуточностью работы магазинов и очагов культуры?
Ну, друзья, про «особый цинизм» это вы загнули. Я бы такое фото стёр, действительно на себе не показывают. А как уж они там с детьми развлекаются — личное дело. Зато теперь дети знают кто такой Лермонтов и где он жил. Согласитесь, по нынешним временам это шикарно, а то как не спросишь ребёнка в детском саду «где ты провёл лето?», так стандартный ответ «в деревне».
В 2010-м мы тоже видели в Будапеште наводнение. Возможно автор неточно выразил своё мнение. Чужая беда — не развлечение, безусловно. Зато теперь мы имеем представление о реальных масштабах события и можем их сопоставить с представлением в СМИ. После таких репортажей нам в Венгрию звонила встревоженная тёща и беспокоилась не смыло ли нас.
Выводы: путешествуйте своими глазами и учитесь фотографировать
Я 4 раза приезжал в Киргизию примерным маршрутом: 1-й раз в 1982 г. через «Долину смерти» Иргиз на мотоцикле Ява 350 с коляской в одиночку. 2-й раз с другом на следующий год тоже на Яве с другом — из Мск-Элиста-Дербент-Махачкала-Баку-Красноводск-Бухара-Ош. Дважды на грузовике, по делам по предлагаемому маршруту. Теперь же просто хочу. не торопясь, с супругой, отдыхая, не в жаркий период, полюбоваться Самаркандом, Бухарой — теми и др.красотами, которые не видел. Этого же желает и супруга. Она не видела Ср.Азию, горы. Мы же непоседы и такое движение нам только в радость. Так что АВАНТЮРИЗМОМ здесь никак не попахивает.
Tat-77s