Отчёт: Вторая встреча Автотуристо.Ру-шников в Москве / Новости / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Отчёт: Вторая встреча Автотуристо.Ру-шников в Москве

  • admin
  •  в рубрике Новости  
  • | 9 февраля 2012, 09:30
  •  | Просмотров топика: 6128
Всем привет!

Итак, всеобщему вниманию представляется небольшой отчётик о том, как небольшая группка автотуристо.ру-шников посидели в Пятницу, 03.02 в Пилзнере на Чистых прудах.

Приехал я туда на машине в 18:30, дабы заблаговременно (общий сбор был назначен на 19:00) лично досмотреть и утвердить зарезервированный столик и встречать гостей. Столик и впрямь оказался весьма милым, в уголке и ровно на 16 персон, как я и просил. И всё это без какого-либо депозита, класс!

Первыми пришли Анютик (Анна) с подругой Марией.

Собственно, на фото ниже вы увидите их прямо по центру кадра, у стены: Анна в жёлтой кофточке, Мария в чёрной:


Я был поражён столь столь ответственным процессом подготовки к предстоящему автопутешествию по Европе, к которому они готовились расспрашивая обо всех нюансах бывалых евро-ездаков, что и сам гордо выдавал полезные ноу-хау; да не просто, а под запись в блокнотик! ;-)

После подтянулся ronald (Алексей), тот самый, что как-раз таки отсутствует на кадре выше, поскольку он его и снимал. А вот и он собственной персоной (смотрит в кадр):



Лёша весь вечер заставлял мои глаза округляться, озвучивая свои какие-то поистинне сумасшедшие пробеги, которые он накручивал на своих предыдущих автомобилях. Ну, с другой стороны, чего тут такого удивительного? Посмотрите на «старания» товарища ronald и сами всё поймёте. Беспощадный выжигатель бензина! -)

Тем временем, к нам всё прибывало и прибывало. Позволю себе не пытаться восстанавливать хронологический порядок тогда происходящего, благо уже успели мы с Анной, Марией и Лёшей заказать пиво и расслабиться после трудового дня. Да и кому, в прочем, эта хронология интересна?.. Пришёл mwnuke (Сергей), уже знакомый большинству по его невероятному автопутешествию на Ладе Калина по Европе пару лет назад, в копилке которого, между прочим, прибавилось и ещё. -)

Серёжа в кадре по центру (о чём и свидетельствует салфетка-бэйдж с надписью «mwnuke»):



Ну а справа от Сергея, собственно, ваш покорный слуга — admin (Антон). Думаю, что особого смысла в красках представляться совершенно нету-)

А вот на следующем кадре в фокусе две пары: Тёмыч (соответственно, Артём) со своей «второй половинкой» Аней и asnovikov (тоже Артём), также со спутницей Еленой.

На кадре слева направо: Лена, Артём-asnovikov, Артём-Темыч и Аня.



Вышеупомянутые автотуристы — новички сайта, но с огромным удовольствием посетили встречу и, соответственно, с не меньшим же удовольствием были приняты. Живые и интересные беседы с разных концов стола не умолкали ни на секунду, а пиво, как водится, лилось рекой (ну ладно, ручейком, но всё же-)))

А вот vat (Владимир) пришёл на встречу не только в сопровождении своей прекрасной супруги Елены, но и привёл на всеобщее вече своего замечательного сынишку Федю, который стойко перенёс 3-хчасовую встречу взрослых дядечек и тётечек (благо занятие у него вполне ответственное: трансформер, которого во что бы то ни стало необходимо было преобразовать в шикарный автомобиль), но и по её окончании протянул мне руку со словами: «Спасибо за встречу», чем меня невероятно тронул! Владимир в плане отчётов на сайте пока ничего не написал, но опыт автопутешествий у него, надо знать, весьма и весьма богатый.



Слева направо: Елена, Федя, Владимир (vat), Серёжа (mwnuke).

А вот и Hellball (Владислав) с супругой Оксаной, ознакомиться с автотуристическими достижениями которого можно здесь.

Вот они: справа на фото Владислав, левее Оксана, а ещё левее… Так, ё-ж моё! Это ведь gorvi (Владимир), многим знакомый по своим бесчисленным вылазкам на «Паркетничке» как по нашей необъятной, так и за бугром (в т.ч. в Исландию), а также и по предыдущей московской встрече, имевшей место в декабре 2010-ого.



Справедливости ради замечу, что из тех, кто принимал участие в той самой предыдущей московской встрече, было всего три человека: mwnuke, gorvi и admin. Весьма интересный факт, что столько новых лиц, но всего лишь 3 старичка. Забавно-) А с дугой стороны и вполне понятно: все люди рабочие, все люди семейные…

В общим и целом, и эта встреча удалась на славу, как и предыдущие майская питерская и московская в декабре десятого. Общались дружно, весело и увлекательно; кушали-пили, обсуждали всё, что ни поподя: выбор оптимального для путешествий авто, платные дороги, футбол, качество дорог, статистику потраченного на погранпереходы времени, пивнушки Чехии и Германии и Бог весть что ещё! Уверен, недовольных не осталось, а, если не так, то жду претензий и/или пожеланий, дабы их учесть и не допустить впредь. Вот как-то так-) Участники! Дополняйте меня в комментариях. На сим усё, до новых встреч в офф-лайне;)

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
5
+ -
avatar

Columbo

  • 9 февраля 2012, 09:45
Ух, я вижу знакомые лица :)
Увы, не смог, ну не смог я, обстоятельства… =(
+
4
+ -
avatar

admin

  • 9 февраля 2012, 09:47
Виталик, донт ворри! То ли ещё будет;-)
+
4
+ -
avatar

Анютик

  • 9 февраля 2012, 09:51
Антон, спасибо огромное за встречу! Спасибо Сергею и Алексею, которые мужественно терпели мою дотошность и обстоятельно отвечали на все вопросы))) Главное, что меня поразило — было полное ощущение, что я всех знаю уже миллион лет. Никакого психологического барьера, который обычно бывает на подобного рода встречах, когда люди встречаются в реале после общения по инету. Это просто удивительно и меня лично очень порадовало. Чувство, что собрались люди, общие по духу, и даже мировоззрению, что ли. Еще раз спасибо всем-всем-всем, буду рада вновь с вами пообщаться. И призыв к Антону — даешь встречу на Селигере!)))
+
4
+ -
avatar

admin

  • 9 февраля 2012, 09:59
Анна, спасибо, конечно же, и Вам с Марией за участие во встрече и за столь высокую оценку проведённого мероприятия.

Я всегда стараюсь именно в таком формате общаться с людьми; как-то по-домашнему, без «субординаций» излишних каких-то и формальностей. И очень рад, что именно так, вот как-то по-уютному, всё и получается!

С Селигером — да, идея, которая давненько висит в воздухе. Надо будет и впрямь собраться с силами и мыслями и как-нибудь да собрать Москву, Питер и всё, что между двух Столиц, собственно, между двух Столиц! -)))
+
1
+ -
avatar

ronald

  • 10 февраля 2012, 09:32
На самом деле в таких пробегах нет ничего удивительного если разложить по полочкам: на работу обратно по 100 км ежедневно а на выходных жена такие же пробеги до своей работы совершает… Итого 100 км минимум в день( а если ещё по делам мотнутся то больше) 7 дней в неделю. Уже получается 35-40 тыс в год минимум… Добавь к этому 2-3 дальних путешествия в Европу и 2-3 поездки в Крым… Вот и получается 55-60 км в год. :))
+
3
+ -
avatar

ronald

  • 9 февраля 2012, 14:09
Да! Что уж говорить душевно посидели:) Во сколько кстати разошлись то?
+
2
+ -
avatar

admin

  • 9 февраля 2012, 15:41
В 22-00 с хвостиком дематериализовались из Пилзнера! Спасиб, Лёш, за наводку на Пилзнер, кста! ;-)
+
4
+ -
avatar

gorvi

  • 9 февраля 2012, 14:13
Посидели классно, организатору форева! Отчет творческий на 6 баллов ))) Спасибо!
+
2
+ -
avatar

michel

  • 9 февраля 2012, 15:34
Жаль, что не получилось приехать! Хочется со всеми познакомиться поближе. Молодцы, что встретились, завидую Вам! :)))
+
3
+ -
avatar

Hellball

  • 9 февраля 2012, 16:05
Спасибо за отчетик, фотки класс!!! спасибо за встречу, ждем вылазку на природу!!! или следующую встречу в кафе или шашлыки! короче за любой сабантуй!!!
+
2
+ -
avatar

asnovikov

  • 9 февраля 2012, 18:12
знакомые всё лица… спасибо за встречу — всё очень понравилось
+
3
+ -
avatar

vat

  • 10 февраля 2012, 10:52
Антон, спасибо за организацию прекрасной встречи и за теплые слова!!!

Согласен с Анютик, что собрались единомышленники, люди горячо любящие путешествовать на авто. Действительно общение происходило в непринужденной обстановке.
Но как всегда не обошлось и без «ложки дёгтя в бочке мёда».
Уж слишком быстро пролетело время)))))) Хотелось общаться, общаться и общаться… Всё-таки живой разговор с коллегами по хобби мноооооого значит.

Готов присоединяться к столь дружной компании и в будущем!!!

З.Ы. А по-поводу своих отчетов скажу следующее. Не хочу писать ради того, чтобы написать. В моих путешествиях (хорошо-ли, плохо-ли) не происходит чего-то неординарного, а описать обыденность так, чтобы все зачитывались пока не могу. На ресурсе много полезной информации — нужно уметь находить её, а я не хочу повторяться.
+
1
+ -
avatar

Digger

  • 11 февраля 2012, 22:45
Едрит-Мадрид! А я-то всё прощёлкал… :-(((
Где оповещали про встречу-то?! Упустил я этот момент на сайте… :-(((
Я вот не знал о встрече, а то бы ОБЯЗАТЕЛЬНО влился в такой замечательный коллектив!
К тому же, «Пилзнер» один из моих любимых ресторанов и карточка на 10% скидос опять же имеется, только мы обычно ходим в «Пилзнер» на Большой Полянке.
Да и ув. Ronaldу с меня простава причитается за его индивидуальные консультации по «пограничным» делам!
Отчёт о зимних покатухах по Европе в процессе подготовки и скоро будет опубликован на сайте.
Записывайте меня на следующую встречу! Есть вопросы к товарищам по подготовке летнего пробега и уже есть чем поделиться с теми, кто поедет впервые…
+
2
+ -
avatar

admin

  • 13 февраля 2012, 09:39
Ох, жаль, что Вы как-то не заметили анонса предстоящей встречи…

Подпишитесь на рубрику "Новости" — там обычно и анонсирую какие-то мероприятия. Когда подпишетесь, Вам будет приходить email-уведомление о новом топике в рубрике. Чтобы подписаться на рубрику, нужно нажать такой ма-аханький, еле заметный значёчек с изображением вилки эл. розетки прямо под названием рубрики (рядом с маленькой рыжей кнопочкой RSS). На следующую встречу обязательно записывайтесь, а то и впрямь непорядок… ;)
+
0
+ -
avatar

Digger

  • 15 февраля 2012, 12:56
Спасибо! Подпишусь обязательно!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.