Про карты "РАМК" и скидку в 10% для автотуристов / Новости / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Про карты "РАМК" и скидку в 10% для автотуристов

  • admin
  •  в рубрике Новости  
  • | 17 июня 2011, 14:17
  •  | Просмотров топика: 5537
Уважаемые единомышленники!

Рад сообщить вам, что с сегодняшнего дня на портале Автотуристу.Рф стартовала весьма занимательная для нас всех акция!

Совместно с Российским АвтоМото Клубом (РАМК) мы реализовали возможность предложить вам в течение следующего месяца приобрести карту РАМК со скидкой 10% от её оригинальной стоимости. Ах да, совсем забыл! Что же это за чудо-карта такая – надо ж рассказать-)

В двух словах. Есть на европейских просторах множество автоклубов; -дцать в Германии, -дцать во Франции и тэ дэ и тэ пэ. Эти автоклубы продают членские карточки, позволяющие автолюбителям за скромный годовой взнос пользоваться всевозможными благами на дорогах, как то: эвакуация, помощь технической и/или юридической службы по телефону, выезд аварийного комиссара и тому подобных. И, что весьма и весьма немаловажно, это возможность по данной карте получать скидки во всевозможных учреждениях (начиная от музеев и сувенирных лавок и заканчивая отелями и бензозаправками). Сам недавно лазил по приведенному сайту и исследовал «глубину вопроса» и весьма проникся-) Не даром же по всей старушке Европе в оных клубах состоят плюс-минус 50 миллионов человек. Значит оно удобно, надёжно и выгодно, не так ли?
Есть, в свою очередь, у капиталистов и больша-а-ая организация — Европейская Ассоциация Автоклубов (ARC Europe), которая «рулит», собственно, всеми теми автоклубами, их объединяет, а где-то и сама открывает. И вот (тройное «УРА», граждане), несколько лет назад открывает она Российский АвтоМото Клуб, который гордо занимает своё почётное место в общем европейском списке.

Можно долго расписывать все «плюшки», которые вы как член клуба получите с приобретением карты, но делать этого не буду, ведь всё расписано уже на нашей совместной страничке акции. Эх, вот бы мне тогда такую чудо-карту, когда «улетел» я в Норвегии в косвенно и порадившее Автотуристу.Ру ДТП… Не пришлось бы тогда разруливать столько геморра, как пришлось тогда-))) C другой стороны, если вам очень не хватает такого опыта, какой был у меня и вы планируете вдохновиться подобной аварией (ну или ещё чем-то вроде того) на создание собственного Автотуристу.Ру, то, пожалуй, вам не нужна карта РАМК.

В противном же случае, если вы просто и без хлопот хотите отдохнуть и насладиться безоблачным автопутешествием, то рекомендую приобрести-) Да, кстати! Покупая карту карту «Платинум», вы автоматически получаете полис медицинского страхования (страхование выезжающих за рубеж) на Европу сроком действия 1 год, который ПРИНИМАЕТСЯ посольствами в числе прочих обязательных документов при подаче оных на визу. Удобно, не так ли? В общем и целом, «каврижек» много даёт карта. Цена — гуманная. Работает и у нас, в России, и в Европе. И, считаю я, вполне адекватных денег стоит карта, ведь даёт серьёзную уверенность в том, что в случае «форс-мажора» не придётся вам куковать где-нибудь ночью в горах Италии или в -25 за полярным кругом в Финляндии!

Разбираем карточки, граждане, разбираем!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.