От Москвы до самых до окраин и дальше по Европе (Дополнение, офис РедБулл) / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

От Москвы до самых до окраин и дальше по Европе (Дополнение, офис РедБулл)

Вот и дошли наконец руки, я снова с вами :)
Все началось с того, что мы напоследок, перед отъездом домой, решили прогуляться по окрестностям Фушля.
Хорошая, фраза, вроде того «уезжаем домой — и все только начинается» :)
Вобщем, я давно, еще когда только въезжали в Фушль, с дороги заметил необычные постройки чуждого землянам разума. Подумал что это какая-то гостиница, и вот мы идем на разведку:


Тут приятно гулять — удобные дорожки, людей нет вовсе, чисто, тихо. Жужжит только некий механизм, скашивающий травку в автоматическом режиме:


Подошли поближе, стало видно что внутри сидят люди за компьютерами, понятно — офисятник. Мы смотрим на них, они — на нас:


Пока мы гуляем, замечаю что невдалеке от нас из здания вышли две девушки и отправились в нашу сторону. Сразу возникли нехорошие ощущения того, что сейчас нас отсюда будут выгонять :) Мы делаем каменные лица и идем вперед, никаких запретов на вход сюда мы не видели. Тем временем, девушки подбегают и спрашивают, не является ли моя супруга мадам Кэтрин. Я заявляю — нет, насколько мне известно. Спрашиваю в свою очередь что это за постройки. Оказывается, офис компании «Ред булл». Попрощавшись, смеемся с женой — надо было прикинуться этой Кэтрин, глядишь, нас и внутрь пустили бы пофоткать… а может, наоборот выгнали бы взашей :)


Как мы решили, это некая зона отдыха или столовая, отдельно от основного здания офиса. Отдельно — это по небольшой дорожке, рядом с фонтаном и прудом:


Наверное, тут легко работать — нет ощущения муравейника с массой народа и дымящей как паровоз.


На этом я заканчиваю свое повествование.
Мы уже дома и я уже вторую неделю беспокойный муравей в суетном муравейнике.
Беспокойный — потому что память хорошая.

Главы:
Часть 1. Описание маршрута
Часть 2. Польша
Часть 3. Прага-Берлин
Часть 4. Карловы Вары
Часть 5. Фушль-ам-зее, Австрия
Часть 6. Зальцбург, Австрия
Часть 7. Снова Германия
Часть 8. Музей в Шпаере и Леголенд
Часть 9. Вена, Варшава, домой
Дополнение. Офис РедБулл в Зальцбурге (в разработке)

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
1
+ -
avatar

Sergey-CH

  • 31 августа 2011, 11:16
Хорошо! :)))

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.