Часть 1 Литва.Польша / Отчёты об автопутешествиях / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Часть 1 Литва.Польша

Стартуем. Скажем так-хотим туда
Это наш конь:
А это экипаж;



Беларусь пролетели транзитом(Спасибо Батьке за дороги)Белорусско-Литовская граница в сумме 20 минут. Проходили не основным переходом а(если смотреть на карту, чуть выше)есть переход Котловка-Лаворишкес.Фур, правда, километров на10(бедные ребята)Проходили где-то под утро.Туда повезло.

Ну вот и Литва. Встреча с родственниками. У них для нас уже готова программа дней на 300-400 Приходится немного урезать-до 3-4. Расстроились, конечно. И прямо с корабля-





Фоток конечно много. Но они не смогут передать всего кайфа от созерцания спокойной красоты природы. Однако-помахали веслами-приморились, оголодали Даешь шашлыки..! Пока топилась(как оказалось)банька, поплавали на лодке



Кто-то за ползуникой



Кто-то за лещом


После баньки-в озеро это ли не кайф



А тут поспели их литовские цеппелины. Еле успел сфотографировать

Тут что-то зажужжало в небе. Прилетел брат зятя



Приняв для храбрости, принимается предложение посмотреть на всю эту красоту чуть сверху.



А стрем со временем проходит и хочется уже выше.Но, либо цеппелинов было многовато, либо просто пилот не захотел слишком рисковать-выше не поднялись. Адреналинчику и так через борт


Черт, не ту кнопку нажал, повторилось. А на земле уже дело двигалось к шашлыкам



А попозже пришла и очередь леща



Следующий день-едем смотреть Тракайский замок. Дорожки литовские все в прекрасном состоянии. Даже между деревнями. Узкие, но с очень хорошим покрытием. Везде разметка, светоотражающие столбики. Да-а уж…


Из заброшенной мельницы народ устроил аттракцион



И тут таможня


Едем дальше. Оп-па-указатель-центр Европы. Заезжаем. Посмотрели, почитали, даже постояли.

< Тракайский замок -ч то сказать — красивый новодел



Но все-таки вызывает уважение-считай заново построен

Заезжали на гору крестов.Калькулятор в голове не смог выдать даже примерного количества людей, посетивших это место.Странное, по своему впечатляющее зрелище.Но если люди несут сюда кресты со всех краев-значит зачем-то это надо. Вильнюс-красив. Что бы это и для чего Экстремалы-ужинают


Польша-страна-большая деревня с ограничением скорости 50 км. Но, если принять как данность, красиво люди живут. Домики ухожены, заборчики лишь обозначены, всякие фигурки среди обилия цветов. Ехали-глазели. Даже про фотоаппараты забыли. На дорогах много машин с флагами-болельщики. У сестры, в Литве, слышали про стычки между нашими и польскими болельщиками. Немного напряглись, когда на заправке вокруг нас оказалось сразу несколько машин набитых молодежью. Но-ничего. Увидев наши номера, покричали, подудели, потом пофотографировались даже вместе. Вообщем вполне нормальные молодые люди, хоть и под градусом. По- моему, все эти стычки организовываются какими-то заинтересованными(не футболом уж точно)силами.
Сделали пару остановок у приглянувшихся костелов

Замок Решель Посовещавшись, выскочили на автобан-даешь Германию!

Продолжение следует.

Оглавление:
Часть 1. Литва. Польша.
Часть 2. Германия.
Часть 3. Австрия.
Часть 4. Словения. Италия.
Часть 5. Франция.
Часть 6. Снова Германия.
Часть 7. Чехия

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ -
avatar

LiquidCold

  • 20 июля 2012, 20:50
Что-то у Вас с текстом, уважаемый Kerkovladim123. Фразы, почему-то вразнобой написаны. Многое теряется. В остальных частях отчёта, тоже самое. Поправьте текст, пожалуйста. Хочется нормально читать. Рассказ интересный.

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.