Прошу прощения у Светланы! :( У кого-то топографический идиотизм, а вот у меня почти полная неспособность к запоминанию имен. Правда я думал, что она только в личном общении проявляется, не в интернете…
Быстрый способ закинуть рекламную ссылку на сайт. Только кто воспользуется услугами данного сайта после такой феноменальной статьи для меня остаётся вопросом)
А возможно статья адресована собакам. К такому выводу я пришёл после этих строк:
"… чтобы не нюхать в последние часы перед самолетом друзей или соседей..."(с)
Забавно, что из семи Ваших комментов на сайте, сразу три пришлись на мой топик) Это я не удержался от ироничного алаверды за то, что жалеете упрямого черногорца, а не уважаемого автора))
Теперь по существу. ПДД гласят: Глава 12. Обгон, встречный разъезд. 98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
99. На уклонах, обозначенных дорожными знаками «Крутой спуск», «Крутой подъем», при наличии препятствия для дорожного движения уступить дорогу обязан водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
Больше ничего нет. Может, я плохо искал. Вероятно, в вышеописанной ситуации водители должны искать компромисс.
Не помню уже, были там вышеупомянутые знаки или нет, но языки у этого серпантина очень длинные и пологие. Уклон совсем небольшой. Поэтому интересно, как мы должны были разобраться без компромисса. Карман для разъезда, естественно, находился со стороны скал, т.е. со стороны «барана». Для меня карман — это пропасть. Кому проще добраться до кармана — тому, кто едет задом вдоль стены вниз, или тому, кто едет вдоль пропасти задом вверх? На мой взгляд, вопрос риторический.
Если есть основания, то можно и возразить, оставаясь в рамках разумного, и не забывая право опонента на собственную точку зрения.
А лягуха и правда классная :)
Вот и мой любимый комментатор подтянулся) Приветствую!
Жалко, что Вы не распознали иронию)
Вынужден Вас огорошить — я убеждённый атеист — с советского детства, поэтому духовность черпаю никак не в православии. Но намоленность в состоянии распознать — ногами, которые начинают подкашиваться. Так было в португальской Фатиме. Это мой индикатор «искренности» места.
Духовно же мне ближе греко-католики, симпатизирую протестантам, а исторический интерес питаю к исламу)
Владимир! Во-первых, то, что интересно мне, крайне редко интересно остальным)
Во-вторых, «томить» придётся по-любому — по одной части в день я писать не в состоянии)
Елена, «плюсики» нужны не для «высот» — за них здесь не приплачивают)
Это показатель внимания и интереса. Как альтернатива для тех, кто не умеет комментировать) Отсутствие плюсиков и(или) комментов подавляет желание писать. Из-за их дефицита очень много полезных авторов сникли либо ушли.
vogt50