Ни в какой Словакии вы не снимите за 100 евро большой дом (на 6-8 чел) с настоящего кругляка, с полным пансионом и настоящей русской баней, с настоящими березовыми вениками. Да с прорубью. Да в кедровом бору. И нигде вы не зафрахтуете за тысячу русских рублей снегоход так, что он укатает вас до тошноты. А если сунуть сто (не евро — РУБЛЕЙ) сверху, то вам покажут такие места, после которых живописнейшие альпийские луга будут выглядеть черно-белой мазнёй.
|
|
puzzle
как-то очень похож на городского сумасшедшего)
С юмором вроде у народа всё в порядке, но на фотках я не вижу ни одной улыбки на лицах( К счастью ли? Там музей, а тут футбольное поле... Падающая? )) Прообраз подводной лодки?)
Картуши — очень даже интересный декоративный элемент. И, судя по всему, достаточно распространённый. Но как-то не верится, что они из кирпичей.
Всего три! Ужас.
Если бы российские города сохранили некое подобие того образа, который запечетлён на гравюре, то туристам никакие европы не были бы нужны…
Тем не менее, Вологда оставляет впечатление премилого городка.
Спасибо, Борис! Обычно я не читаю отчёты о путешествиях по России. Но за вашими приключениями следил безотрывно. Получилось весьма увлекательно. Теперь, надеюсь, настала очередь Финляндии;)