Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


0
avatar

sethsith

  • 9 октября 2013, 10:52
Сегодня постараюсь следующую часть написать :)
+1
avatar

Снежная

  • 9 октября 2013, 01:36
Класс!!! Всё очень доступно!!! Молодец!!! Обязательно воспользуюсь!!!
0
avatar

Снежная

  • 9 октября 2013, 01:21
а можно перечень мускулатуры для визы!!!
0
avatar

ernikvl

  • 8 октября 2013, 23:29
Привет! Очень понравился отчет. С вами можно как то связаться для уточнения некоторых вопросов о поездке?
0
avatar

vvp-1964

  • 8 октября 2013, 21:51
Две недели назад в Варшаве останавливались в отеле Ibis Warszawa Centrum парковка подземная, правда дороговата. До центра недалеко.Отель неплохой.Но если авто с большими габаритами то в гараже припарковатся довольно проблематично.Я свою «Каравеллу» с трудом поставил.
+1
avatar

kinel

  • 8 октября 2013, 21:40
3 мес. жила в Саарбрюкене, 1,5 из них два раза в рабочий день проезжала мимо Фельклингена из Саарбрюкена в Саарлуи. На выходных объехала французские Эльзас и Лотарингию, Люксембург и близлежащие немецкие земли. Все наши кураторы и коллеги на предприятиях с гордостью рассказывали нам о Фельклингер Хютте. Мы же все откладывали посещение на плохую погоду и последние дни. Так и не побывали! А Вы включили специально в маршрут! Так теперь сожалею! И я ведь люблю промышленные музеи и вообще производство. Кстати, в рамках стажировки посетили действующий металлургический завод в Саарланде. Очень впечатлило!
0
avatar

Ded-86

  • 8 октября 2013, 20:30
передача полезная, но, как по мне, немного сухая… Скрасить бы голый текст фотами и видео, которых в сети более чем достаточно, было бы вообще- супер!
+1
avatar

Ded-86

  • 8 октября 2013, 20:27
Вообще то страховые имеют право отходить от п.26, но не в общем порядке, а в каждом частном случае. Но не все идут на такие заморочки. В этом году оформил Грин Кард в Ресо за 3 месяца. Написал заявление для чего мне надо. рассмотрение в течение дня, на следующий день позвонили: забирайте страховку.
+4
avatar

anamod55

  • 8 октября 2013, 20:05
Спасибо Александр за занимательную главу! Конечно мы новички осваиваем «классические» достопримечательности и маршруты, но благодаря Вашим отчетам узнаем много нового и интересного, мотаем на ус и уходим с натоптанной туристической тропы за новыми впечатлениями! Спасибо Вам за это!
0
avatar

LudaSamara

  • 8 октября 2013, 19:27
Спасибо огромное, что прочитали и оценили! Мне очень приятно.
0
avatar

ninvol

  • 8 октября 2013, 18:33
К сожалению, фотографии придунайских пейзажей не очень удались… да и писатель я никакой))) Хотя виды очень впечатляли — Карпаты, замки, монастыри и рыбаки на берегу все было бесподобно красиво. С погодой повезло!!!
0
avatar

puzzle

  • 8 октября 2013, 17:43
Нина, у Вас очень правильный подход) Если хотите читать не только про Мюнхен, Вену, Париж, Прагу и Краков, то нужно постоянно подбадривать автора артикулированными комментами)
Кстати, когда писал про «свой» Мюнхен, по тегам наткнулся на Ваш круиз. Вы меня чуть-чуть разочаровали… Почему нет фоток придунайских пейзажей, а только города, в которых Вы останавливались?
+1
avatar

puzzle

  • 8 октября 2013, 17:38
Две недели — это фигня. Я на одну Португалию потратил 19 дней и ещё 11 на приезд-отъезд.
Но это немного не тот (не мой) формат.

Я Вас очень хорошо понимаю…
0
avatar

puzzle

  • 8 октября 2013, 17:35
Это я себе позволил отвлечься, т.к. только-что закончил писать рассказ!)
А тема-то сопутствующая и, поскольку мне Самара небезразлична, довольно интересная.
+1
avatar

SuperMax

  • 8 октября 2013, 17:28
Александр, вы не поверите, сегодня как раз думал как на следующий год Португалию с Испанией охватить за две недели отпуска из Ростова (два раза в году по две недели) ничего не получалось. Уже рассчитывал вариант: самолёт — машина на прокат. Но это немного не тот (не мой) формат.
0
avatar

LudaSamara

  • 8 октября 2013, 17:27
Да, правильно, я имела ввиду как раз уже современные заводы, которые работали на оборонку, хотя около той же набережной, наверное, можно было бы оставить несколько особо замысловатых цехов и водить по ним туристов, благо их летом на пароходах прибывает великое множество и иностранцев в том числе.Это как раз к вопросу о сохранении того, что имеем (имели)Но что-то мы отвлеклись от Вашего рассказа-пишите еще!
+1
avatar

ninvol

  • 8 октября 2013, 17:24
Александр, наконец-то мы дождались продолжения ) Спасибо за подробную экскурсию по заводу! Мы с мужем (по работе) бывали на небольших действующих (частных) металлургических заводах в Германии — везде чистота и порядок у них! Отдельное спасибо за подсказку про аутлет… Будем в тех краях, надо будет обязательно посетить его. Озвученные цены на обувь порадовали! Пока есть запал у Вас, надеюсь до нового года выйдет в эфир описание нового путешествия :))
Загрузка...