Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


0
avatar

Yustas66

  • 22 февраля 2013, 08:06
автомобиль точно такой же, только черный, 2008 г.в. без рейлингов
0
avatar

admin

  • 22 февраля 2013, 08:06
А тут вот ситуация такая, что мне дуги-то — немного нужны. Если уж и продавать, то только под бокс-) А отдельно, увы, не буду продавать, сорри)
0
avatar

Yustas66

  • 22 февраля 2013, 08:04
сам бокс не нужен (есть уже один), а вот перекладины и крепления могу купить, если по цене договоримся
0
avatar

admin

  • 22 февраля 2013, 07:59
Дуги-то? Ну, думаю, что могу и их продать. Если интересен весь комплект, то посмотрю, какая у меня модель дуг, посчитаю на них цену (на одной из них есть небольшое повреждение, никак не сказывающееся на эксплуатационных характеристиках, но всё же...) и Вам сообщу… Нужно? -)
+1
avatar

Yustas66

  • 22 февраля 2013, 07:32
Говорили конечно, что ребенку. Про воду из под крана — это нам потом уже родственники объяснили, живущие в Германии, что у немцев это в порядке вещей. Попросите просто water принесут воду из под крана, просить следует still mineral water — бутилированная вода без газа.
+3
avatar

Dvorkyn

  • 21 февраля 2013, 21:14
А заинтересовался я потому что вы туда двигались через Беларусь и как мне кажется получается крюк который не дает выигрыша по времени?

Ну, если заметили мы двигались в сторону Варшавы, а «крюк» выглядит таковым только за счет иллюзии, земля-то круглая. Поэтому дорога Москва-Минск-Варшава почти равна Саратов-Воронеж-Курск-Киев-Ровно-Варшава. (разница в 40 км). Погуглите сами :)
Ну и качество федеральных трасс по сравнению с региональными, + минка с ее 120 км/ч, стоимость бензина в Беларуси — cерьезные соблазны :)
На Украине, как мне кажется инфраструктура равномернее распределена вдоль трасс, что для меня создает дополнительный комфорт в поездке.

Несомненно!
Хотя возвращаясь домой в 2012 я обнаружил что в ПУГАЧЕВЕ положили новый асфальт,

Не, ну сейчас-то можете ехать смело… Без комфорта, конечно, но и без страха..:-)
+2
avatar

LAS

  • 21 февраля 2013, 20:47
А заинтересовался я потому что вы туда двигались через Беларусь и как мне кажется получается крюк который не дает выигрыша по времени?
На Украине, как мне кажется инфраструктура равномернее распределена вдоль трасс, что для меня создает дополнительный комфорт в поездке. От Саратова мы идем на Борисоглебск, оттуда на Воронеж и через обводную на Курск, через Крупец в Катериновку переходим, дорога там не фонтам но буквально 20-30км с каждой стороны (где-то до Глухiв) а дальше шикарная трасса до Киева, по обводной и на Житомир с которого на Львов и дальше через Рава-Русская кажется в Хребенне.
Балашовский автобан это даааа, ушатали дорогу буквально за три года: с 2004 по 2008 (раньше я неск раз в год ездил в саратов) была отличная дорога, в 2010 ей поплохело а летом 2011 она умерла… Хотя возвращаясь домой в 2012 я обнаружил что в ПУГАЧЕВЕ положили новый асфальт, ехали днем, я как его увидел так там и остановился как вкопанный, думал мираж какой и надо наверное полежать поспать немного…
+1
avatar

LAS

  • 21 февраля 2013, 19:37
нужно сразу говорить что вода ребенку и надо не горячую, а кипяченую, у нас ничего за поездку не случилось хотя мы даже абрикосы лопали немытые.
0
avatar

Yustas66

  • 21 февраля 2013, 19:26
Согласен с baraban подделывать ничего не надо, возможно подпись там и не нужна, у всех свои правила оформления
А копию квитанции об оплате приложите обязательно
Думаю вопросов быть не должно
+1
avatar

Yustas66

  • 21 февраля 2013, 19:19
В Германии, а может и в других благополучных странах Европы, в ресторанах, на просьбу принести воды, запросто могут принести воды из под крана в стакане. Со взрослым может ничего не случится, а у ребенка может быть расстройство кишечника. Испытано на собственном опыте (памперсов 2 пачки извели) Так что осторожнее просите только бутиллированную воду, и кипяток лучше самим кипятить и использовать из термоса.
0
avatar

DIMON65

  • 21 февраля 2013, 18:50
Т.е. подпись всё-таки важна? Они мне прислали подтверждение на своем бланке отсканированное. Как можно отличить, ксерокс это или нет. Все равно мы оба с женой в него вписаны и надо будет 2 экз. делать для подачи документов. У меня есть выписка из Сбербанка об оплате, т.к. платил не картой, а переводом наличных. Может её к документам на визу приложить?
+1
avatar

baraban

  • 21 февраля 2013, 17:48
Если отель оплачен должна быть свифтовка или выписка из банка — возьмите ее с собой.
Отель попросите прислать оригинал повторно( если по времени не успеваете) пусть вышлют по факсу.
На месте, если будут вопросы, объясните. Самому делать подпись, ксерокс — не советую.
+2
avatar

baraban

  • 21 февраля 2013, 17:43
Однозначно Берегово — самый быстрый переход!!! Проверено!!!
+2
avatar

Чарли

  • 21 февраля 2013, 17:20
Исходя из безопасости — однозначно кресло, без вариантов. К тому же кресло в длительных поездках для ребенка удобнее: к примеру, если он в пути уснет или начнет кимарить, он не будет куляться влево и вправо, грубо говоря будет зафиксирован; а имея под собой т.н. «подпопник» с большей долей вероятности он вынырнет из под ремня в том месте, которое проходит унего через плечо. И не вздремнет нормально, а про безопасность вообще нету речи. Мое мнение, просто делюсь своим наблюдением.
+7
avatar

Hermit

  • 21 февраля 2013, 16:52
посмотрите ТУТ, там (в середине статьи) видео с краштестом манекена защищенного ФЭСТом. и вывод:
На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная.
а мне (в свое время) просто не понравилось как на рекламном фото сидит ребенок.