Так в новых аптечках вроде этих препаратов нет, надо проверить. Если проблемы и надо корвалол лучше не рулить, стопочку коньяка и отдохнуть/как доктор советую/. все равно эти препараты работают на уровне плацебо. А если есть рецепт врача, то любые лекарства можно через границу провозить/то что доктор прописал/. Но лучше не болеть!
Страховался по КАСКО один раз, пока друг был нач.отдела в страховой компании, при этом удалось оценить машину в 60% от реальной стоимости, при этом и страховая премия в два раза ниже.
Как показывает практика, подавляющее большинство проблем — поцарапанная шкурка. При стоимости машины 30 000 баксов КАСКО в пределах10%, т.е. 3000, ремонт шкурки в пределах 1000, да и то не каждый год.
Ну и еще куча условностей при выплате (начиная от направления в «свой» сервис где запчасти ждать полгода и продолжая оценкой стоимости запчастей с учетом износа).
Бывает всё и не всё зависит от тебя, это понятно. Но за 30 лет за рулем попадал в аварию 2 раза (не по своей вине), первый раз на 800 баксов и второй на 150 — выплатили по ОСАГО. Ну а если каждый год брать КАСКО — минимум 3 машины подарил бы страховой компании.
ОСАГО — да (страховал еще до обязательного ОСАГО), КАСКО — на любителя. ИМХО.
Благодарю всех вас, мои замечательные и интересные КОЛЛЕГИ за участие в моей пьессе!!! Значит новый дебют состоялся и кому-то получилось подарить хорошее настроение или воспоминания :)) Спасибо!!!
Нужны! Еще как нужны!!! А они на что жить будут? Где им «баблосы» взять?
Один из честных способов отъема денег у населения.
И кто же откажется от такой прибыли?
мы тоже собираемся в начале лета ехать из краснодара в алма-ату по расстоянию вариант через астрахань ближе на 700 км чем через урал да и бензин в кз дешевле на много на счет дороги сказать ни чего не могу но решил туда ехать этим путем если будет все так плохо тогда возврат через урал
Бардак у нас со страховыми компаниями, управу на них можно найти только через суд. В случае Антона с ингостахом все обошлось, но сколько он нервов истратил! Как будто у этой компании первый страховой случай за рубежом — не знают как там ДДП оформляются, в каких случаях полиция вызывается и т.д. Давали бы сразу четкий алгоритм действий с учетом законодательства той страны где произошел страховой случай, а не по нашим маразматическим правилам! Чтоб не требовать всяких справок о которых местные даже не подозревают!
anamod55