Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


+1
avatar

bulava61

  • 15 августа 2017, 13:03
судя по рецепту — настоящий профессионал!
Вкусу этого профессионала можно верить, уже год прошёл со встречи автотуристов на природе, а я до сих пор не ел шашлыка вкуснее, чем тот, с которым приехал Михаил. А соус к нему в стаканчике — просто песня.
+2
avatar

BVD64

  • 15 августа 2017, 11:34
Замечательное получилось продолжение, Алексей — солнечное, позитивное и очень «скульптурное» — памятники на любой вкус! Спасибо, что не забыл про мою коллекцию!
+1
avatar

BVD64

  • 15 августа 2017, 11:27
Лучше поделись супом.

Во-во, прав Алексей! Ты в этом деле, Дружище, судя по рецепту — настоящий профессионал! При удобном случае готов выступить в роли дегустатора!
+2
avatar

bulava61

  • 15 августа 2017, 10:30
но я загадок не нашёл,
Видимо, в эту часть они не попали.
: Как можно сравнивать говяжий бульон с журэком?
Я не могу быть одновременно и «дотошным Булавой-маммологом» и специалистом по журЭкам, поэтому степень сравнения была на уровне: нравится — не нравится, вкусно и очень вкусно.
готовлю его сам. Могу поделиться рецептом.
Лучше поделись супом. Следующая часть готова, осталось вклеить фотографии, здесь всё зависит от моего помощника и его свободного времени.
+2
avatar

Miquel

  • 15 августа 2017, 09:46
Ну что ж, эта часть получилась не менее увлекательной, чем первая. Мы увидели Тебя с разных сторон: И бесстрашного борца с полицейским произволом; и целеустремлённого и стойкого бойца с лишними килограммами (как правильно-то писать в этом случае — похудание или похудение); и дотошного Булаву-маммолога. Молодец, в общем, но я загадок не нашёл, а может чудным образом проскочил по тексту?

Вопрос: Как можно сравнивать говяжий бульон с журэком? Журэк — суп на основе ржаной закваски, т.е. с кислинкой. Основная составляющая — белая польская колбаса. Абсолютно разные вкусы должны быть. Кстати, готовлю его сам. Могу поделиться рецептом.
0
avatar

bulava61

  • 14 августа 2017, 16:13
Читайте 4 июля.
Граница: выезд из шенгена 5 минут, въезд в Сербию 40 секунд, ни вопросов, ни досмотра.
Итого 340 секунд.
+1
avatar

Марина123

  • 14 августа 2017, 15:10
Добрый день, едем в Европу через 4 дня, подскажите пожалуйста сколько времени у вас заняла граница Венгрия-Сербия (летом там традиционно очень оживленно бывает) и в какой день недели Вы ее переходили (просто в выходной или рабочий день), спасибо
+1
avatar

iibragim

  • 11 августа 2017, 10:54
Приветствую автора!
С большим удовольствием прочитал данное повествование о хождении к Белому и по Белому морю.
Хороший рассказ получился, увлекательный. Читал в свободное время два дня, расстягивая удовольствие, прямо как худ.литературу читал.
Жаль только, что фото немного, но их отсутствие с лихвой окупается интересным текстом.
Желаю в будущем интетесных и увлекательных путешествий и таких же рассказов!
+2
avatar

Miquel

  • 11 августа 2017, 08:11
Или всё-таки подводная?


Подводная. Для рыбы используются специальные ловушки (я публиковал фотографии из музея, который мы посетили в Пуэрто де ла Круз). Попадаются разные виды, вплоть до мурен. Для ловли pulpo (пульпо — осьминог) применяют заточенную тонкую арматуру с приваренным к ней острым крюком (багор в миниатюре). Высматривается пульпо, сидящий в засаде в своей норе, затем происходит удар пикой и с помощью крюка он вытаскивается из своего укрытия. Попадаются также кальмары и другие моллюски.

Даже могут дно и стены бетонировать.


Так чтоб бетонировать, нужно воду спустить!? Молодцы какие, всё-то они освоили!!!
+2
avatar

begun12

  • 11 августа 2017, 07:09
А охота — на кроликов? Или всё-таки подводная?
Заводи, конечно, обустраивают с учётом местности. Даже могут дно и стены бетонировать. Иначе никак: вдоль всего побережья от Тасакорте до столицы — ни одного пляжа!
Спасибо за отзыв!
+1
avatar

begun12

  • 11 августа 2017, 07:05
Есть такие прекрасные люди, после появления которых на сайте резко карма плюсуется)))
Спасибо огромное!
Хочется показать красоту, места-то не самые популярные. Приятно, когда находишь понимание!
+2
avatar

Miquel

  • 11 августа 2017, 05:52
Но на помощь в этом деле приходят сооружения, которые называются charco.


Очень понравилась эта идея создавать зоны для купания в местах, где это было бы невозможно без вмешательства человека. Но на первой фотографии я разглядел всё-таки природный бассейн. И очень порадовался, что какой-то смекалистый человек догадался построить там хижину и наслаждаться дикой жизнью. У меня есть друг на Тенерифе, который соорудил жилище из старого берегового укрепления. Охота, рыбалка приносят деньги на хлеб насущный. Нужна только питьевая вода.
Спасибо, Светлана.
+2
avatar

BVD64

  • 11 августа 2017, 03:13
Обалденный природный калейдоскоп получился — краски меняются от свинцово-серых до ярко-жизнерадостных! Природа вам для настроения даже кусочек радуги подарила — здОрово!
Замечательная глава, спасибо!
+2
avatar

begun12

  • 10 августа 2017, 18:21
Ну да, иногда себя там как в Исландии какой-то чувствуешь.
+2
avatar

bkozyrev

  • 10 августа 2017, 17:39
Север понравился. Дикие места, насколько это возможно в этих краях. :)
+2
avatar

bulava61

  • 9 августа 2017, 15:36
Простите меня, люди добрые, я ошибся, больше так не буду, дайти возможность загладить, искупить…
+1
avatar

bulava61

  • 9 августа 2017, 15:34
Моё мнение: она страдала фигнёй, шизофренией, а также головной болью и поносом.

Всё это неотъемлемая часть большого числа ежедневно выпитого!!! -)))
Вообще-то алкоголики страдают задержкой стула, а не поносами, поэтому чаще других страдают и геморроем, но так мы углубимся слишком глубоко внутрь человека и с не самой приятной его стороны. Всё равно мои рукоплескания, переходящие в овации, крики «Браво!», все встают и поют «Интернационал».
+1
avatar

bulava61

  • 9 августа 2017, 15:30
Ну самое простое — алкоголизм,
Когда включаешь головной мозг, выходит правильный ответ.