Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


+1
avatar

Мамед

  • 22 апреля 2016, 10:18
Здравствуйте! На Вашем пути будет около восьми платных участков. Всего заплатите в районе пятисот рублей. После Ростова уходите на Азов. Именно по этой дороге не ездил но в той стороне часто приходилось бывать. Качество дорог в Краснодарском крае практически везде хорошее (лучше чем на некоторых платных участках). Конечно они там в большей части однополосные (в каждую сторону), но не загруженные. Про поездку в Краснодар то-же самое. Староминская, Каневская, Тимашевск и т.д. до Краснодара. Полгода назад ехал именно по этому маршруту. Или в любом месте выскочить на М4 и уже там до Краснодара. Счастливого пути.
+2
avatar

bulava61

  • 22 апреля 2016, 09:50
Спасибо, Михаил, что помнишь обо мне, я отстал на неделю, поскольку был в стране неповсеместного интернета.
где я смог увидеть это паломничество черепах, то, наверняка сможет сказать, где прячет своё тело лягушка.
Попробую напрячь логическую извилину — это университет, значит есть кафедра зоологии, или как она у испанцев называется, видимо, есть небольшой зоосад, ботанический сад с земноводными, черепахами, лягушками.
. Bulava61 посоветовал бы мне дать ей денег.
Скорее всего, я бы сказал: «Бог подаст».
+1
avatar

Miquel

  • 22 апреля 2016, 08:55
Владимир, спасибо большое. Мне тоже всегда передаётся твой позитив. От этого его только больше становится!
Кстати, откуда там богатыри взялись? Пимы-то у них точно наши.

Да Нашим ли ни ходить за три моря! Помогают в охране рубежей испанским товарищам! 8-)
+1
avatar

BVD64

  • 22 апреля 2016, 08:04
22 апреля 2016.Утро.
Наливаю чашечку кофе, открываю страницу Аvtoturistu.ru, а там… «Всё готово! С опережением графика! Для Тебя!» и прекрасный рассказ! Воодушевило!!! :)
Потом слегка насторожился, помня твою, Михаил, склонность к шуткам — Алёша Попович, Добрыня, Илюша и.т.д., думаю: «Что за былины народные?!!! Вроде Бургос обещал?». Потом увидел кафедрал и отпустило. Ну что — классно, дружище, и интересно, спасибо! И на скамеечке ты прям в тему — такой послушный внучок! :)))
Но пока нет ответа на вопрос, куда же деваются головы, я буду вести своё расследование.

Обещаю помогать в меру своих сил.
А заключительная песня топика очень лирична!!!
Позитив на весь день, спасибо Друг! Жду продолжения!
P.s.: Кстати, откуда там богатыри взялись? Пимы-то у них точно наши.
+1
avatar

ucitel

  • 22 апреля 2016, 08:02
Chrysler с пальцем я точно не сравнивал бы).Речь об экономии где-то четверти расхода.Извините что я проявил любопытство и «засорил» тему.Всего самого доброго).
+2
avatar

Miquel

  • 22 апреля 2016, 06:08
Привет, Светлана. Мелодии как таковой не было. Я вообще подумал, что пожар случился. Громко, звонко, да еще в непонятное «косое» время. Город действительно замечательный. Как-будто создан для прогулок. Продолжение готовлю. Нужно посетить собор и церковь Сан Николас. Даже не знаю, что писать, ходил с открытым ртом! Видимо говорить будут фотографии. Спасибо, до скорого!
+1
avatar

andy-239

  • 22 апреля 2016, 00:51
Наташа, вы смелая и отчаянная девушка.В какие итальянские края на этот раз собираетесь? Мои поездки сейчас в Италию к сожалению невозможны. Кризис да и жена против, а везти всю семью не имею финансовой возможности вот и ограничиваемся Карпатами да Одесской областью.В принципе если бы была мультивиза, то один бы рискнул самолетом а там в прокат авто как зимой перед Рождеством я путешествовал по Фриули, но увы виза моя окончилась в июне прошлого года.
+2
avatar

begun12

  • 21 апреля 2016, 21:45
Ну вот, не успели приехать — уже экватор!
Город впечатлил громадиной собора и настоящей подлинной атмосферой. Здорово было там побывать, уверена!
Кстати говоря, про колокола я знала, точнее, про отличия. Русский колокол от западноевропейского колокола в первую очередь и отличается тем, что сам колокол укрепляется неподвижно, а язык подвешивается внутри колокола свободнокачающимся, ударом которого и производится звук. Очень хотелось бы послушать мелодию колокольную из твоего рассказа. Мы в Нилерландах как-то попали на колокольный фест, там такие саундтреки выходили!
Отрубленные головы меня в последнее время преследуют, например, еще здесь: https://vk.com/artrue_ru
Не сочтите за рекламу: родственничек балуется)))
В общем, твердая пятерка. Дальше, я так поняла, будет продолжение этого же города?
+1
avatar

puzzle

  • 21 апреля 2016, 18:20
Если исходить из того, что у меня Chrysler с расходом бензина 12 л, а у соседки VW Polo с расходом соляры 5л, то разница действительно будет гигантской. Но «машина для путешествий» — понятие слишком многогранное, поэтому сводить всё лишь к расходу топлива не совсем правильно. Повторюсь — эта тема не на пару строк, поэтому я «отделался» лишь эмоциональной фразой. Поскольку передо мной в обозримой перспективе выбор не стоит, глубоко лезть в эту тему не хочется. Если бы этот выбор стоял, то сейчас я приобрёл бы «гибрид», а в ближайшем будущем, по всей видимости, что-нибудь типа «Теслы».
0
avatar

Tat-77s

  • 21 апреля 2016, 17:49
Виды классные. Как же здорово преодолев все сложности, подняться наверх к желанной цели и с чувством победителя смотреть на окружающую красотищу. А то что дышалось тяжело, наверное это из-за крутости подъема, да и высота наверное была уже приличная?
Хорошо что случайные встречи с коренными обитателями закончились позитивно :)
Наташа, желаю поскорее залечить травму, чтобы использовать обнову только для передвижения по горам. И получить максимальное удовольствие от предстоящей поездке в Италию.
+1
avatar

Miquel

  • 21 апреля 2016, 17:35
Сказал «А» — говорю «Бе»! :)))

Вот это по-нашему! Всё готово! С опережением графика! Для Тебя!
0
avatar

ucitel

  • 21 апреля 2016, 17:21
Спасибо.Нет, для меня не тождество, но экономия неплохая при таких пробегах как ваши, хотя кто на чем экономит естественно.Человек Вы серьезный, вот я и спросил-в чем причина.
0
avatar

Deniboro

  • 21 апреля 2016, 15:50
А никак. Висит и висит. В Австрии я его снимал (когда из Хорватии возвращались) — не рискнул проверить исполнение законов :). На границе еще попросили отключить, т.к. ОБЪЕКТ. Вот и всё…
0
avatar

ДенисМ

  • 21 апреля 2016, 14:32
Как к видеорегистратору в Европе относятся?
+1
avatar

puzzle

  • 21 апреля 2016, 12:43
Правильно ли я понимаю, что для вас автопутешествия и дизельный авто — это тождество?
Для меня — нет. Тема не на пару строк, поэтому отвечу кратко: с детства не люблю дизельные авто, солярку etc.
+1
avatar

puzzle

  • 21 апреля 2016, 12:25
балуюсь иногда

В последнее время всё чаще)
+1
avatar

Miquel

  • 21 апреля 2016, 10:33
Уверен??? Я бы не спешил с ответом! -) Ну да ладно, счёт уже на часы пошёл. ;-)