Судя по фотографиям, многое успели посмотреть в Ронде. Рондо счтиаетс я одним из основных пунктов маршрута по «белым деревням „Андалусии. Там их очень много разбросаны по горам, и не менее интересны.Мне очень нравится Касарес недалеко от Марьбелии. Жду продолжение, спасибо.
ой, я даже двустишие придумать не могу, не то что дальше :)))))
Несмотря на достаточно бурное прошлое в Пскове и Новгороде больше всего сохранилось памятников 12-14 веков, а они совсем другие, этим и притягивают.
Погода, это наше все! В Питере это мне кажется вообще отдельный объект. Есть 3 фотки сделанные в Петергофе в течение получаса, так там 3 времени года :)
А больше всего из пригородов, почему-то «запал» Ораниенбаум!
Да-да! Погода! Она сильно влияет на впечатления! Я тоже держу Павловск в планах на лето. Была там 15 лет назад, остались приятные впечатления. А больше всего из пригородов, почему-то «запал» Ораниенбаум!
Как же все сочно и ярко.
Из Питерских дворцов, как раз остались неизведанными Царское Село и Павловск (вернее вообще их не помню, в связи с малым возрастом:)). Благодаря Вам побывала, может и семьей теперь доберемся.
Здорово что можно было фотографировать, а то у меня этот год только с внешним запечатлением, ну за редким исключением :)
Спасибо! Ноябрьская погода нас приятно удивила! Я уже выразила благодарность «Небесной канцелярии»! Мы набрали из Москвы теплых вещей — не пригодились! Насчет дворца, Вы правы, раньше, действительно, нельзя было фотографировать, но теперь на официальном сайте в правилах посещения посетителям разрешается «8.1.3 Произвести видео-, кино- и фотосъёмку без вспышки любительской камерой в пределах границ, разрешённых для прохода экскурсантов и обозначенных в экспозиционных залах леерами (за исключением интерьера Янтарной комнаты и временных выставок).»
Спасибо Вам за внимание! Да, Санкт-Петербург и пригороды, ничем не уступают европейским замкам и дворцам! А по доступности даже выигрывают! Детей нужно везти обязательно, это наша история! Я в этом дворце была уже три раза, а вместе с ребенком восторгалась как-будто впервые!
Спасибо за искренний и приятный отзыв! Эмоций у сына было много! Я боялась, что в голове у него образуется дворцово-сборная каша, но основные моменты он запомнил правильно! А уж когда в поезде, на обратном пути в Москву, задал мне вопрос о том, кем по национальности был Парланд (архитектор Спаса-на-крови), я поняла — съездили не зря! Все-таки «на корочку записывается» ))) Сейчас любит пересматривать книгу про Санкт-Петербург, сколько мы всего не успели увидеть! Вернемся!!!
Удивительная погода для ноября для Питера! Хотя и нас тоже в этом году осень погодой долго радовала.
С удовольствием вместе с вами прошлась по залам дворца. Вот только я не помню, чтобы там разрешали фотографировать, уж в Янтарной-то комнате сто процентов (я помню, потому что покупала подборку открыток, чтобы компенсировать отсутствие фотографических «зарубок» на памяти).
Солнечный отчет получился, яркий!
begun12