А какое пиво в Старой Риге!.. ммммм… там посреди старого города есть дом на башнях которого вместо флюгеров -черные коты и ресторан в низу в том же стиле… какое там местное пиво!
В таком случае, я за Псков — пивной средневековый ресторан Hansa, где я имел честь откушать темного пива с «цыпленком на сене» и супом из белых грибов с жареной картошечкой не далее, как неделю назад!
А давайте где-нибудь в… Риге… что от Питера, что от Москвы примерно одинаково. Новгород, Псков тоже не откажутся, ну и на международный уровень выйдем…
Сейчас Вас добавлю через базу данных в коллективное письмо, посредством которого мы вели обсуждение предыдущей встречи. Истории Вы не увидите, т.к. только сейчас Вас добавлю, но будете получать все новые письма от тех, кто участвует в переписке! )
Я тоже за природу. Очень легко перегруппировываться (в отличии от сидячки в баре) при беготне между микро-компашками. Экологично, душевно, а продолжение в номерах — это ваще по-студентчески интригующе) Таруса тому пример.
Приезжим легче добираться с вокзалов
Как показала практика предыдущих встреч, с вокзалов к нам никто не подтягивался. А на природу ехать, если приезжим, то можно и туда и обратно вписаться с того же вокзала кому-то в экипаж (да хоть ко мне!).
Если будут желающие ещё и полетать, то можно — да, в Рузском районе МО, где мой аэродром. Можно с низкими проходиками над нашей компахой, чтобы с воздуха для отчёта сделать кадры дислокации нашей маленькой «армии».
Много пансионатов в районе Рузы, т.к. там, типа, курорт (Рузское, Озернинское водохранилища).
Но ежели Мск. и кабак, то я также с не меньшим удовольствием. Да решит же большинство-)
Deniboro