[О людях…] Антон Волков (ИНТЕРВЬЮ) Часть 1/2 / Истории про нас и наши АВТО! / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

[О людях…] Антон Волков (ИНТЕРВЬЮ) Часть 1/2

Всем привет!

В рамках продолжения поста "Путь видеографа Виталия" хочется представить вам первую часть видеоинтервью с Антоном Волковым в рубрике «О людях…». В интервью мы поговорим о его сайтах, о путешествиях, о караване (прицеп-дом на колесах), о книге «Битва за свет» и повестях.

Ставьте максимальное качество в настройках youtube и приятного просмотра!

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
3
+ -
avatar

begun12

  • 16 февраля 2017, 15:27
Очень любопытно!
Абсолютно согласна с необходимостью выходить за «зону комфорта» в путешествиях: мы, правда, до Байкала — пока! — не добрались, в этой роли у нас выступали «некурортные» части Канарских островов.
Антон, огромных тебе успехов — да и всем нам тоже, чтобы живо нарисованная тобой в воздухе кривая автопутешествий уверенно устремилась вверх!
Спасибо за «второклассника»)))
+
3
+ -
avatar

Columbo

  • 16 февраля 2017, 15:31
Красиво про кривую автопутешествий сказано.
+
1
+ -
avatar

admin

  • 27 февраля 2017, 10:06
Спасибо, Света, большое на добром слове. Рад стараться, как говорится!
+
3
+ -
avatar

BVD64

  • 17 февраля 2017, 05:25
Полностью согласен со Светой, Антону — побольше свободного времени для воплощения в жизнь своих задумок и для семьи, а Автотуристу (равно и нам всем) — уверенного роста автопутешественной кривой!
+
4
+ -
avatar

Батон

  • 17 февраля 2017, 12:51
Ни книжки не читал, ни на самолёте не летал… как дальше жить после такого замечательного интервью?))) Виталий и Антон, спасибо за 36 минут захватывающего видео. Жду вторую часть!

Внимание!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии непосредственно на сайте. Советуем Вам зарегистрироваться (это займёт 1 минуту) и получить тем самым множество привилегий на сайте!

Можно также оставить комментарий через форму "ВКонтакте" ниже, но при этом автор публикации не получит уведомление о новом комментарии.