Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


+1
avatar

puzzle

  • 12 марта 2014, 11:58
Балканы — это не Швейцария. Поэтому может оказаться, что эта часть так и останется самой «вкусной»)
+1
avatar

puzzle

  • 12 марта 2014, 11:55
Спасибо, Роман! Вы только всё подряд в закладки не добавляйте)
+1
avatar

puzzle

  • 12 марта 2014, 11:53
Борис, в поездках мы не только быстро едем, но и быстро запрягаем))
0
avatar

puzzle

  • 12 марта 2014, 11:52
Отчет просто бальзам для души и глаз

После этих слов я даже заставил себя какое-то время писать из-под палки) Увы, недолго. Может, сегодня будет легче…
0
avatar

puzzle

  • 12 марта 2014, 11:48
Спасибо! Что-то Вы давненько не заглядывали)
0
avatar

Dvorkyn

  • 12 марта 2014, 11:15
Когда я предоставлял в венгерское консульство в Москве документы на визу, в маршруте фигурировала Болгария. Документы завернули, требуя визу Болгарии предварительно. То же будет и с Хорватией.
0
avatar

ivkate

  • 12 марта 2014, 10:43
Мы путешествовали неоднократно — Польша, Словакия, Венгрия, Хорватия, Эстония.
Вот вся информация по документам и отелям на ноябрь 2013 года>>>
0
avatar

vershiny2014

  • 12 марта 2014, 10:43
Поездка в парк Зюраткуль, на Лесной Фонтан, в Пороги — для Вас! Хотите – приезжайте на своём транспорте, хотите, организуем трансфер. За пару дней можно посетить все «изюминки» Саткинского района — в том числе Сонькину лагуну, пещеры. Красота уральского зимнего леса, вид на окрестные горные вершины и ледяные фантазии фонтана никого не оставят равнодушным. Проживание на базах отдыха от 700 руб/чел, питание от 600 руб/чел 89048117346
+1
avatar

Deniboro

  • 12 марта 2014, 10:26
А, ну тогда всё нормально :) Я уж думал, что пропустил что-то :)
+2
avatar

Tat-77s

  • 12 марта 2014, 09:43
в принципе технология похожа — суп-пюре, только журек готовят с грибами и беконом.
А чешский супчик наполнение может быть разное и гуляш, и брамборачка (картофельный суп), и цибулачка(луковый), даже чесночный в хлебе попадался. По мне так самый вкусный это наполнение, как говорят чехи гулашова (гуляш). Вкуснотень невероятная :)

+3
avatar

rred

  • 12 марта 2014, 09:15
а как же побыдловать??? только жаль, что у них смелости хватает только по обочине ездить, спрятавшись в машине. А в супермаркет в кассу без очереди не лезут, очкуют сильно… там то спрятаться негде.могут побить… возможно и ногами…
+2
avatar

mronik

  • 12 марта 2014, 08:31
Я то Вас понял…
Никто не любит, когда его виза используется не по назначению, но, в данной ситуации, когда человек едет на машине в Италию, ему, ну никак (без особых извращений), не поставить штамп на итальянской границе, поэтому рекомендации про карточку и чеки вполне подходит.
+2
avatar

tutukata

  • 12 марта 2014, 08:30
понятия «открытый»/«неоткрытый» уже устарели.
если человек реально не был вообще в той стране, у которой взял визу — это, конечно, весомый повод для вопросов и идя за следующей визой, надо быть готовым на эти вопросы аргументированно ответить.

в рассмотренном примере на мой взгляд нет никакого смысла убиваться за итальянский штамп, покупая дорогущий паром, но при походе за следующей визой (если снова к итальянцам) хорошо бы захватить (на случай их закономерных вопросов) какой-нибудь документ(ы). к примеру документы об сделанной оплате отеля в италии на эти 4 дня с печатью рецепции. поверьте: это убедит их в честности соискателя не хуже штампа в паспорте.

главное помнить, что если правда за вами, выход всегда есть, и из любой визовой ситуации ;)
+3
avatar

tutukata

  • 12 марта 2014, 08:20
Имею 5 летний Шенген, побывал в разных ситуациях на всех видах транспорта. Проблемы с определением основного места прибывания не имею.


позволю себе предположить, что ваши поездки по европе до настоящего времени были довольно примитивными ;)
по моим наблюдениям рано или поздно каждый путешественник сталкивается с маршрутами и планами, когда определить страну основного пребывания не представляется возможным ;)

именно поэтому визовые правила такие не примитивные, как может показаться на первый взгляд ;)
+4
avatar

Tat-77s

  • 12 марта 2014, 08:18
Замечательно. Ганя, нет слов, очарователен. А Чехия… это любовь навсегда.
+3
avatar

Tat-77s

  • 12 марта 2014, 08:14
Столько вкусностей… ах, что же нас ждет дальше!