Нина, это было не в том году, когда Вы посещали Цуг?
Окрестности Боденского озера мы прочесали основательно, так что Вы сможете увидеть не только Фридрихсхафен)
Все любят путешествовать, и один из выходов сэкономить на дороге, это найти себе попутчика.
В этой группе Вы можете отыскать себе попутчика или того человека, с кем можно добраться до точки назначения, а также передать посылку.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный рассказ!!! В скором будущем собираюсь в эти места, поэтому он для меня прям как путеводитель)))) В общем молодцы, так держать!!!
И кстати…
Насчет вашего высказывания (где я с вами полностью согласна) "… всё таки странно устроен человек, дома меня приводили в восторг фотки из чужих отчетов с этими домами. С удовольствием читал каждый новый отчет об этих местах, наметил их себе к осмотру. Подгадал, вырвался, приехал. И уже к вечеру почти наелся...." есть интересная книга Алена Д.Боттона «Искусство путешествовать», где автор рассуждает на тему «синдрома путешественника»…
Проехал в этом августе Псков-Печоры-Пуш.горы и Изборск на Дастере. Нормальная дорога везде, больших нареканий не вызвала. Единственное в Печоры ездили отдельно, посмотреть все за один день нереально. Изборском не жертвуйте, крепость активно ремонтируется, бьющие ключи внизу не реально красивые вместе с озером!!!
Большое спасибо. Как раз с наличием времени как всегда проблема. Белой завистью завидую тем кто может себе позволить путешествовать три, а то и четыре недели подряд. А тут задача за две недели из Ростова-на-Дону краткое, что я не очень люблю, знакомство с Минском, Псковская область (Пушкинские горы, Изборск, Печоры, Псков), Финляндия (как минимум пять дней, на меньше нет смысла вообще заморачиваться), пару дней Питер (у родственников перевести дыхание). Поэтому каждый раз в путешествиях приходиться чем-то жертвовать ведь «нельзя объять необъятное», а формат полчаса на объект, что бы сфотографироваться возле него, поставить в бортовой журнал галочку и гнать дальше не мой. Ещё раз спасибо за Кургальский полуостров, положу в закладки.
"Бриллианты превратились в сплошные фасадные стекла и железобетонные перекрытия, прохладные гимнастические залы были сделаны из жемчуга… Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям."
Все верно. На обнаруженное в бочонке с английской краской золото была построена данная церковь. А что? Тоже хорошее решение нравственной проблемы. =)
Сама программа занимает очень мало — без «украшательств» порядка 30 мб. Все остальное — карты, которые могут подкачиваться по необходимости или удаляться, в зависимости от маршрута. Плюсую сторонникам IGO Primo
Дорога Остров — Псков «не айс»: выбоины, заплатки — не разгонишься (опыт — лето 2013 г.), не знаю может и сделают какой — нибудь " ямочный " ремонт к сроку Вашей поездки но Вы сами понимаете это из области " наших желаний " Отрезок Остров — Старый Изборск не проезжал — врать не буду, Старый Изборск — Печоры и в обратную сторону до Пскова дорога великолепная…
puzzle
Окрестности Боденского озера мы прочесали основательно, так что Вы сможете увидеть не только Фридрихсхафен)